コメント

さくら
松本人志のドキュメンタルは面白いです😂横で娘が寝てても声出して笑いそうになります。ちなみにオススメはシーズン5です。
ドラマでは今シーズンに感化されて、深キョンの"ダメな私に恋してください"見ました!キャストが美しくてそれで満足です🥰

はじめてのママリ🔰
当時は観ていなかったのですか、ドクターXが面白いですよ😆
1話完結タイプで観やすいのでサクサクみれます。シリーズ何作かありますし暇つぶしにはなりますよ♪
-
home
ドクターX面白いと私もよく聞きます‼️でも結局見ていなかったので見てみようと思います✨✨
- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます💕面白かったですか?😆
- 3月30日
-
home
そうなんです‼️Wi-Fiがようやく届いてダウンロードできたので見始めたら止まらなくて、今日1日で1シーズン見終わりそうです😂
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
それは良かったです〜😝止まりませんよね 笑
観てるとスッキリするし私もすごいハマっちゃってます♪楽しんでください!- 3月30日
-
home
本当にありがとうございました😊入院あと3日と決まったので1日1シーズン見て楽しみます🤣✨
- 3月30日

ひよっこ
私はアニメが好きで、干物妹 うまるちゃんが面白かったです‼️うまるちゃんは1話の中でも細切れになってます。キャラが可愛いです❤️
-
home
私もアニメ好きなので早速チェックしてみます〜👌ちなみに今期の約束のネバーランドがとっっても面白いのでよろしければ是非😍
- 3月22日
-
ひよっこ
漫画でも気になってて、観たいと思ってました!育児の合間を縫って是非観ようと思います(^_^)
- 3月22日
-
home
30分なのでサクッと見れます😍‼️アニメの作りがとっても上手で、毎週あ〜〜ここで終わるの〜〜⁉️っていうところで終わります😂
- 3月22日

Sママ
「僕のヤバイ妻」とか「マザー・ゲーム」を最近見ました☺️✨
-
home
僕のヤバイ妻まさに今見てます❗️めちゃくちゃ面白くてぶっ通しで見ています😍マザーゲームもリアルタイムでハマってました〜✨好み似てるかもです😍❗️ほかにおススメあったら是非教えてください🙇♀️✨
- 3月22日
-
Sママ
そうなんですね😊💕
僕のヤバイ妻は本当に怖いけどヒヤヒヤで面白いですよね✨✨
ちょっと古いですが、「おトメさん」は昔リアルタイムで見ていました☺️面白かった記憶があります!
「獣になれない私たち」は最近見たドラマですが、新垣結衣が可愛すぎてキュンキュンでした💕- 3月22日
-
home
毎回伏線が回収されて、一気見してしまいました〜😆✨
両方見たことがないので早速チェックしてみます📺✨追加回答ありがとうございました😊- 3月22日

退会ユーザー
今更ながらゲゲゲの女房を見てました(笑)15分ずつなので細切れで丁度いいんですよね。。泣けます😭
-
home
ありがとうございます❗️泣けるのもいいですね😭✨確かに15分だとゲームして見て読書して見てなど合間合間で見れそうで良いです👌✨
- 3月22日

あやか
deleを一気見しました❤️
-
home
一気見するほど面白いんですね!早速チェックしてみます😊ありがとうございます✨
- 3月22日
home
ありがとうございますダメな私に恋してください私もリアルタイムでハマってました〜😍笑えるのいいですね❗️入院中だからこそ笑えるもの見てみます😊