※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

大人でたまごっちパラダイスしてる方いますか?買っちゃおかなって気持ち…

大人でたまごっちパラダイスしてる方いますか?
買っちゃおかなって気持ちと、たまごっちスマートですら放置してる自分は飽きるんじゃ?って気持ちで迷ってます(笑)

めちゃくちゃしょうもない悩みです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

最近始めました〜!
買った直後ほどの熱は無くなってきてますが
交配するとユニークな子が生まれるのでそれが楽しくて今のところはまだ続いてます☺️

• のの

のの

最近始められた方からのコメント参考になります😆
    ありがとうございます✨
    子供が持ってるんですけど周りに交配できる人がいなくて飽きちゃってるので、私が始めて交配出来るようになったらまた楽しめますよね😊
    今のやつはやっぱり1人でやるより誰かと出来るのが楽しい感じなのかなって思いました🤔

• 1時間前
  • のの

のの

今めっちゃ買う方に気持ちが傾いてきてます🤣
    子供も私が買ったら放置してるのもう一回始める!って言ってたんですよね💦
    交配して色々幅が広がるの楽しそうですね💕

お子さんまだ小さいんですね!
    でも早かったら幼稚園児ぐらいで全然出来るので2台目買ってしまっても数年後に2人で楽しめそうですね🤩

• 46分前
  • のの

のの

ランダムで引き継ぐのがどんな子生まれるんだろってワクワクしそうですね✨
    私新しい氷のフィールドのやつ欲しかったんですけど、娘が持ってるので陸のフィールドのなので森までのたまごっちの方が良さそうな感じですかね?
    氷と南国だけ新しいからできること違うんですよね🤔

数年後も絶対楽しめると思います😊
    電車移動の時の暇つぶしとかにも良さそうだなって👍
    欲しい人同士で話してると余計に欲しくなりますね🤣(笑)

• 16分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんと交配したりするの絶対楽しいと思います!♡

私は子供がまだ小さいので、一緒に遊べるのとても羨ましいです😊

一台だけだと交配の幅にも限界があるので、私ももう一台買おうか迷っているところです😌

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!ぜひぜひ🫶🏻
    目とか色とかランダムで引き継ぐので、お子さんとそれぞれ交配したいキャラとか決めておいて、狙って育てるのとかも楽しそうです😳🧡

確かに!!!✨
    パラダイスはネット通信とかもする必要ないし、数年後でも楽しめそうですよね🤔
    私も買っちゃおうかな…🫣🌟

• 23分前