子育て・グッズ 下の子が上の子の服を着たがるので、洋服がごちゃ混ぜに。特に下着に悩みあり。一緒にしてもいいか悩んでいる。 同性年子のママさんに質問です☺ お子さんのお洋服、特に下着! 別々にしてますか?? 最近下の子が上の子の服を着たがるのと体型もそんなに変わらないので、洋服はごっちゃになってきました😂 今悩んでるのはパンツで、さすがに下着は分けた方がいいかなーと思いつつ、どっちがどっちのかわからなくなって間違って履かせたりしてしまいます…笑 もうパンツも一緒でいいかなー笑 男子だし笑 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 洋服 上の子 パンツ 体型 男 年子 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント ナッツ パンツは共通にしたことないです💦 小さい頃は好きなキャラクターで分けてましたが、正直今はどっちがどっちかわからないので適当に置いておくと、自分たちで仕分けてしまってます😂 3月22日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 回答ありがとうございます✨ さすがにパンツは別々ですか😂 大きくなれば自分のがどれか分かりますもんね😃 うちはまだ下の子の脳内が無秩序で😅とにかく全部自分のにしようとして上の子がキレて取り合いの喧嘩が勃発します…笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます✨
さすがにパンツは別々ですか😂
大きくなれば自分のがどれか分かりますもんね😃
うちはまだ下の子の脳内が無秩序で😅とにかく全部自分のにしようとして上の子がキレて取り合いの喧嘩が勃発します…笑