完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか?年子希望…
完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか?
年子希望なのですが産後3ヶ月経っても生理が来ません。外出時のみミルクでほぼ完母です。色々調べたら完母だと生理再開まで半年〜かかるとありました。
最短で再開したとしても、すぐに授かれる保証はないので可能な限り早く妊活を始めたいです。
母乳にこだわりがある訳では無いですが、洗い物や寝かしつけのことを考えると母乳が出るうちは完母でいきたいと思っています。大谷選手の真美子夫人なんかは産後早い段階で妊娠できて流石アスリートは違うなと感心しました。
体質もあると思うのですが、母乳育児を続けてる限り年子は厳しいのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
かか
完母でも、早く生理くることはあります!
真ん中は2ヶ月できましたし、下の子は5ヶ月ぐらいで再開しました
ままり🌷
うちの母は完母で1ヶ月できてました!
私は混合ですがまだきてないです🥹
人によると思いますが特に芸能人はなんせお金があるから比べない方がいいと思います🥹
そら
完母でしたが産後3ヶ月で再開しました_(:З」∠)_
ママリ
2人目完母で産後4ヶ月で再開しました
同じく完母の知人は産後2ヶ月で再開したらしいです😳
-
ママリ
一応みんな年子で、授乳中に妊娠してます
妊娠してからも授乳続けてました- 1時間前
はじめてのママリ🔰
アスリートとか関係ないと思います!
私完母で産んだ次の日には70ccとか母乳出てたんですが、1ヶ月で生理再開しました!笑
悪露終わってすぐでした😭
コメント