※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

お子さんがいるご夫婦の旦那さんで家でほとんどスマホ触らないって方い…

お子さんがいるご夫婦の旦那さんで
家でほとんどスマホ触らないって方いますか??
友達の旦那も私の旦那も家ではずっとゲームかYouTube見てます!!!
「たまには家族も見てよ」と言うと慌ててやめますが、忘れた頃にまたスマホに手が伸びて見てます。
仕事で見られる時間が無いのはわかってますが、ほどほどにしてほしいです!
せめてスマホに集中するなら娘が寝た後にしてほしいです!

コメント

しい

トイレ💩の時と
自分が寝る前の時しか
スマホいじってないですね〜🙌
私もほとんどいじってないので
お互いに2日に1回しか充電しなくていいほど
充電が減りません😂

ママリ

夫婦でいる時は会話することを基本としてるので、スマホはあまり触ってないです。
子供達が寝てしまってベッドに入ってからは触っているようです。

まま

娘が起きてるときは触らないですね!授乳中や、寝かし付け始めてからが自分の時間って感じで携帯みてます👀

ママ

トイレ💩とタバコ吸う時(家の外)では弄りますが、それ以外はほとんど触らないです。
私の方がスマホ触りすぎと夫に注意されます💦

旦那もずーっとYouTubeです。
子供見ながらYouTube🤔
そろそろ何か痛い目に合わせなきゃと思ってます😭笑

ママリ

基本スマホに興味がないらしく、ほとんど触りません。私が触ってると「何やってるの?」とか聞いてくるので、私も触りづらいです。。

夫は、家に置き忘れたまま仕事に行くこともあったり、逆に会社に置き忘れて帰ってくることもあるレベルです😅😅

あーか

子どもが起きてる時間はほとんどやらないです(・ω・)/

エリザベス

子供が起きてる時間は仕事のやり取り以外は触らないです!
前まではよくゲームしてたんてすが、注意したら無くなりました😊
子供が寝たら自由時間なので、お互い弄りまくりです(笑)

帰宅したらまーったくスマホいじらない旦那です💦
ゲームも全くしないし、YouTubeなんか見た事ほぼないと思います笑