コメント
はじめてのママリ🔰
え!別にいいんじゃないですかね!?
遊具の大きさにもよるかもしれませんが、、
うちの近くの公園の遊具は
「0〜3歳向け」ステッカーのとなりに「乳幼児には保護者が付き添ってください」みたいに書いてありますよ😊
はじめてのママリ🔰
え!別にいいんじゃないですかね!?
遊具の大きさにもよるかもしれませんが、、
うちの近くの公園の遊具は
「0〜3歳向け」ステッカーのとなりに「乳幼児には保護者が付き添ってください」みたいに書いてありますよ😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
支援センター遊びに行ったら4.5歳くらいの女の子が、ママに絵本を読んで欲しいと言ったのに、ママは「自分で平仮名読めるでしょ〜。自分で読んだら?」って😨 そのママは抱っこ紐に1人、そばで2歳くらいの子が遊んでる3人…
私、お世辞って苦手なんですけど、職場のマダムに娘さんが用事で会いに来ていて笑顔が本当にそっくりだったから 「わ〜笑った顔そっくりですね!親子ですね〜」 と言ったら2人顔見合わせて驚いたようにふふふと笑ってた。…
子どもがインフルBでした 日曜の昼過ぎから熱出て、昨日の午前10時に陰性 本日11時頃(発熱から3日目)に再度検査すると陽性でした 発熱して22時間で陰性で、45時間ぐらいで陽性になるパターンって、よくあることでしょ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しょうちゃんママ
コメントありがとうございます
そうですね。気にせず遊びますね