コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんの好物メインで入れてあげるのが1番じゃないですか?😂でも1つ2つ冷凍入れたり手抜きしないとその後手抜きしづらくなることあります😂😂

なあ
最初から気合入れすぎて作っちゃうと後で手抜きの時にバレるので適度に旦那さんの好きな物入れてあげるのがいいと思います✨
-
myyou
そうですよね笑
適度に好きな物入れることにします🙇♀️🙇♀️- 3月22日
はじめてのママリ🔰
旦那さんの好物メインで入れてあげるのが1番じゃないですか?😂でも1つ2つ冷凍入れたり手抜きしないとその後手抜きしづらくなることあります😂😂
なあ
最初から気合入れすぎて作っちゃうと後で手抜きの時にバレるので適度に旦那さんの好きな物入れてあげるのがいいと思います✨
myyou
そうですよね笑
適度に好きな物入れることにします🙇♀️🙇♀️
「旦那」に関する質問
もうすぐ4歳の子の前で、旦那ことを殴ってしまいました。 やめて!!!!!と大声出しながらぐーで肩を殴りました。 子どもいないところで喧嘩してたんですが、たまたまその瞬間にこちらに来て見られてしまいました。 そ…
自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?! この前車検通したばっかりなんですが今日買い物行って次女がスライドドア開けた際にカートがぶつかり直線にぴーっと傷入ってしまいました🥹🥹超絶ショックです。 旦那も後…
もしも、旦那さんが精神疾患になったら支えられますか? 私の旦那は、精神疾患で毎日の生活に私が支障をきたしてます。 最初は、支えようと頑張りましたが病気を理由に私に押し付けてばかりでしんどくなってきました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
myyou
やっぱり好物をメインで入れた方がいいですよね🥰🥰
私があまり冷凍食品が好きじゃないので自分で作ったやつを冷凍してお弁当に入れようかなと思ってます😂😂