退会ユーザー
今も使ってます☺️
うちではキッチンに置いていて
私が家事をしている時はいつもハイローチェアに座って遊んでてくれます!
愚図っててもそこでおやつ食べさせたりしてれば待っててくれるので便利です💓
退会ユーザー
今も使ってます☺️
うちではキッチンに置いていて
私が家事をしている時はいつもハイローチェアに座って遊んでてくれます!
愚図っててもそこでおやつ食べさせたりしてれば待っててくれるので便利です💓
「お風呂」に関する質問
うちの夫、「俺マジでそういうの無理だから、吐いちゃうかも」と言ってうんちのオムツ替えはしたことない。 おしっこでも数えるほど。 お腹出てて抱っこ紐は出来ないし、平気で2.3日風呂キャンするから息子とのお風呂も私…
妊娠中でつわりある方、上の子の幼稚園や保育園などの送迎、帰ってからのお風呂ってどうされてますか? 私の義姉が今妊娠中でつわりでお迎えやお風呂入れたりするのが大変みたいなんです。 それで私の父、母がお迎え行っ…
生後1ヶ月と2歳5ヶ月を今日のお昼から明日の夕方までワンオペしなければならなくなりました。 夫の祖母が亡くなり、夫が通夜&葬式に行くためです。 理由が理由なのでやるしかないのですが、今夫が育休中で、更に平日は上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント