コメント

み
スープとかですかね◎

つき
ブルーノ便利でいいですよね♡
私なら…
お酒飲む人たちならおつまみ系(フライドポテトやカプレーゼやカルパッチョ)などを作るかなと思います。
お酒飲まずにお食事メインなら、サラダ、スープなどを作るかなと思います。
み
スープとかですかね◎
つき
ブルーノ便利でいいですよね♡
私なら…
お酒飲む人たちならおつまみ系(フライドポテトやカプレーゼやカルパッチョ)などを作るかなと思います。
お酒飲まずにお食事メインなら、サラダ、スープなどを作るかなと思います。
「ご飯」に関する質問
切迫早産って言われて安静にって言われたから、 調べてみたら、お風呂、トイレ、ご飯以外ベットみたいなの書いてあって。 みなさんもこの生活してましたか??? 絶対安静!!!って強く言われた訳じゃないです 心配だか…
気持ち悪いので質問させてください。 今日の昼過ぎに不在着信があり その電話番号を調べると 岐阜県 関警察署からの電話でした。 私は愛知県に住んでおり、岐阜県には住んだこともありません。 そして夜、ご飯の片付け…
恋愛経験なさすぎてむずかしいです😖 10代から10年近く一緒にいた人とお別れし 最終的に相手がドクズすぎたら終わり方だったので 友達からも自分の親からもいろんな男見た方がいい と言われて何人かと食事したり身体だけ…
家事・料理人気の質問ランキング
☻
どんなスープが合いますかね😣??