もくら
修正8ヶ月になりたてです!
バウンサーは2ヶ月くらいで嫌がったのでお蔵入りしています…高いのにもったいない😂
普段は座らせずリビングから寝室までウロウロさせていますが、ご飯の時とテレビ観る時、大人のご飯の時にはバンボに座らせています!自分で抜け出せるようになって困ってます(笑)
ゆゆ
ウチはバウンサーが大好きなので
ほとんどバウンサーにいてます😂
あとは私の膝や体の上に座らせたり…。
ご飯の時はバンボもどきのイスに座らせてます🌈
もくら
修正8ヶ月になりたてです!
バウンサーは2ヶ月くらいで嫌がったのでお蔵入りしています…高いのにもったいない😂
普段は座らせずリビングから寝室までウロウロさせていますが、ご飯の時とテレビ観る時、大人のご飯の時にはバンボに座らせています!自分で抜け出せるようになって困ってます(笑)
ゆゆ
ウチはバウンサーが大好きなので
ほとんどバウンサーにいてます😂
あとは私の膝や体の上に座らせたり…。
ご飯の時はバンボもどきのイスに座らせてます🌈
「月齢」に関する質問
8ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 2回食です。 昼も夜もおかゆに野菜とかタンパク質とか混ぜたものとヨーグルトと果物をあげてるのですが、 副菜とか別で作った事がありません。 基本おかゆに混ぜてしまってます。 副菜とか…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント