ふゆ
負けてイライラするならギャンブルなんかするなって感じですね!
うちの主人、スロットでこの前8万すってましたがニコニコ帰ってきましたよ!!笑

おにく
そんなやつと結婚した事後悔ですね。

なる
お前との結婚地獄だなって言ってやりたいですね😵😵

マンマ
はぁ⁈
キン◯マ蹴るぞ( ^ω^ )

rai
ビンタかましてしまうかもしれないです(笑)

ママリ
そんなこと言われたら
お前が寝ずに働け!って
言っちゃいます😂😂
ふゆ
負けてイライラするならギャンブルなんかするなって感じですね!
うちの主人、スロットでこの前8万すってましたがニコニコ帰ってきましたよ!!笑
おにく
そんなやつと結婚した事後悔ですね。
なる
お前との結婚地獄だなって言ってやりたいですね😵😵
マンマ
はぁ⁈
キン◯マ蹴るぞ( ^ω^ )
rai
ビンタかましてしまうかもしれないです(笑)
ママリ
そんなこと言われたら
お前が寝ずに働け!って
言っちゃいます😂😂
「家族・旦那」に関する質問
実母より義母の方が気楽・好きという方、いますか? 夫が明日から出張なので、今日から義母を召喚し、1週間子どもと3人暮らしします。 まだ結婚して3年くらいなので、完全にお互いを知れた訳でもなくちょっと気が重いで…
愚痴です。 先日、3人の子供たちが体調をくずしたので、3人連れて病院に行きました。 病院なので当然、具合の悪い子供たちがたくさん来ていて、うちの子も具合が悪くてぐったりしていました。 私1人だと大変だろう…と、旦…
自分への興味がどんどんなくなっていってます。 誕生日とか、何したいとか、何が欲しいとか、なんか欲?がなくなっていってます。 それに加えて夫のこともどうでもよくなり、誕生日はお祝いしてません。でも私の誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント