ふゆ
負けてイライラするならギャンブルなんかするなって感じですね!
うちの主人、スロットでこの前8万すってましたがニコニコ帰ってきましたよ!!笑

おにく
そんなやつと結婚した事後悔ですね。

なる
お前との結婚地獄だなって言ってやりたいですね😵😵

マンマ
はぁ⁈
キン◯マ蹴るぞ( ^ω^ )

rai
ビンタかましてしまうかもしれないです(笑)

ママリ
そんなこと言われたら
お前が寝ずに働け!って
言っちゃいます😂😂
ふゆ
負けてイライラするならギャンブルなんかするなって感じですね!
うちの主人、スロットでこの前8万すってましたがニコニコ帰ってきましたよ!!笑
おにく
そんなやつと結婚した事後悔ですね。
なる
お前との結婚地獄だなって言ってやりたいですね😵😵
マンマ
はぁ⁈
キン◯マ蹴るぞ( ^ω^ )
rai
ビンタかましてしまうかもしれないです(笑)
ママリ
そんなこと言われたら
お前が寝ずに働け!って
言っちゃいます😂😂
「家族・旦那」に関する質問
私(妻)が倒れ救急搬送され、検査の結果、思いがけず病気が判明。 約1ヶ月程(現在も)入院しています。 夫は面会に来ません どう思いますか? もう冷めきってるのでしょうか、? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私が家に居なく…
旦那の古いiPhoneでインスタグラム開いたら、 既婚の元カノとメッセージしてました😇 毎年旦那の誕生日に、おめでとう元気?って元カノが送ってくる感じです🥶ありがとう、そっちは?て返して毎年2〜3ターンやり取りしてま…
生後5ヶ月です。 夫の帰宅時間は22時頃なので、朝から晩までワンオペです。1日中子どもと過ごして、家事もして、夜は3回くらい起きるので寝不足…毎日しんどいです😭 子ども1人でこんなにしんどいのに2人目3人目がおられれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント