※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが仕事休みの日なのに全く育児してくれない旦那さんお持ちの方…

旦那さんが仕事休みの日なのに全く育児してくれない旦那さんお持ちの方いますか?

コメント

Riiiii☺︎

はーい!🙋🏻‍♀️
家事も育児もしませーん!🔪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムカつきますよね💦
    育児してよって言うとかなり不機嫌になります😭

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

めちゃくちゃムカつきますよ!
    最近やーっと少しマシになったんですが3人目産後とか特に酷かったです!
    平日仕事で朝早くから夜遅くまで家にいないからワンオペだけどなんとも思わないんですが、休みの日ですらこちらが言わないとしないしこちらがやってると仕方なく、みたいな感じだし。それに朝起きてから自分のことしかせず家出て夜に帰ってきますし🔪
    なのでこちらも子供ら連れて1人で家出ることありますが、帰ってきても洗濯物もたたんでくれてないし何もしてくれてないので余計腹立ちます。
    育児🟰抱っこ
    と思ってるのか、自分の気分で抱っこしかしませんし、あれしてこれして言うのもめんどいから結局1人であれこれやってます🔪🔪🔪
    本当殺意しかないです笑

• 1時間前
  • Riiiii☺︎

Riiiii☺︎

今からでも旦那育てしないと、お子さん増えると大変です😣💦
    休みの日、まじで子供置いて出て行ってみようかな、苦労をわかれ!と何度も思いましたが残された子供が可哀想だし絶対事故起きると思うのでそんなことしたくてもできないですが😅😂

• 1時間前