家族・旦那 旦那さんが仕事休みの日なのに全く育児してくれない旦那さんお持ちの方… 旦那さんが仕事休みの日なのに全く育児してくれない旦那さんお持ちの方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 育児 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント Riiiii☺︎ はーい!🙋🏻♀️ 家事も育児もしませーん!🔪 1時間前 はじめてのママリ🔰 ムカつきますよね💦 育児してよって言うとかなり不機嫌になります😭 1時間前 Riiiii☺︎ めちゃくちゃムカつきますよ! 最近やーっと少しマシになったんですが3人目産後とか特に酷かったです! 平日仕事で朝早くから夜遅くまで家にいないからワンオペだけどなんとも思わないんですが、休みの日ですらこちらが言わないとしないしこちらがやってると仕方なく、みたいな感じだし。それに朝起きてから自分のことしかせず家出て夜に帰ってきますし🔪 なのでこちらも子供ら連れて1人で家出ることありますが、帰ってきても洗濯物もたたんでくれてないし何もしてくれてないので余計腹立ちます。 育児🟰抱っこ と思ってるのか、自分の気分で抱っこしかしませんし、あれしてこれして言うのもめんどいから結局1人であれこれやってます🔪🔪🔪 本当殺意しかないです笑 1時間前 Riiiii☺︎ 今からでも旦那育てしないと、お子さん増えると大変です😣💦 休みの日、まじで子供置いて出て行ってみようかな、苦労をわかれ!と何度も思いましたが残された子供が可哀想だし絶対事故起きると思うのでそんなことしたくてもできないですが😅😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね💦
育児してよって言うとかなり不機嫌になります😭
Riiiii☺︎
めちゃくちゃムカつきますよ!
最近やーっと少しマシになったんですが3人目産後とか特に酷かったです!
平日仕事で朝早くから夜遅くまで家にいないからワンオペだけどなんとも思わないんですが、休みの日ですらこちらが言わないとしないしこちらがやってると仕方なく、みたいな感じだし。それに朝起きてから自分のことしかせず家出て夜に帰ってきますし🔪
なのでこちらも子供ら連れて1人で家出ることありますが、帰ってきても洗濯物もたたんでくれてないし何もしてくれてないので余計腹立ちます。
育児🟰抱っこ
と思ってるのか、自分の気分で抱っこしかしませんし、あれしてこれして言うのもめんどいから結局1人であれこれやってます🔪🔪🔪
本当殺意しかないです笑
Riiiii☺︎
今からでも旦那育てしないと、お子さん増えると大変です😣💦
休みの日、まじで子供置いて出て行ってみようかな、苦労をわかれ!と何度も思いましたが残された子供が可哀想だし絶対事故起きると思うのでそんなことしたくてもできないですが😅😂