コメント
Riiiii☺︎
はーい!🙋🏻♀️
家事も育児もしませーん!🔪
Riiiii☺︎
はーい!🙋🏻♀️
家事も育児もしませーん!🔪
「旦那」に関する質問
旦那が他の女性と行動するのはどこまで許せますか? 職場や地域行事のイベントは仕方ないと思いますが、 プライベートで2人きりで飲みに行ったり、スポーツ観戦したり、あるいは自分の職場のスポーツチームに旦那の職場以…
みなさんだったら行かせますか? 先週マイコプラズマになった4歳の娘。 やっとなおって一昨日から登園してます。 旦那が娘を連れて義両親と週末、県外旅行行きたいというのですが、ぶり返すと嫌なので断りました。 …
旦那さんがひとり親方の方、月の収入バラバラでも固定で生活費入れてもらってますか? うちは大体月に300万くらい収入あってそこから応援とか材料もろもろ払ってもたぶん150万くらいは手元に残ります。 月にもらってる生…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね💦
育児してよって言うとかなり不機嫌になります😭
Riiiii☺︎
めちゃくちゃムカつきますよ!
最近やーっと少しマシになったんですが3人目産後とか特に酷かったです!
平日仕事で朝早くから夜遅くまで家にいないからワンオペだけどなんとも思わないんですが、休みの日ですらこちらが言わないとしないしこちらがやってると仕方なく、みたいな感じだし。それに朝起きてから自分のことしかせず家出て夜に帰ってきますし🔪
なのでこちらも子供ら連れて1人で家出ることありますが、帰ってきても洗濯物もたたんでくれてないし何もしてくれてないので余計腹立ちます。
育児🟰抱っこ
と思ってるのか、自分の気分で抱っこしかしませんし、あれしてこれして言うのもめんどいから結局1人であれこれやってます🔪🔪🔪
本当殺意しかないです笑
Riiiii☺︎
今からでも旦那育てしないと、お子さん増えると大変です😣💦
休みの日、まじで子供置いて出て行ってみようかな、苦労をわかれ!と何度も思いましたが残された子供が可哀想だし絶対事故起きると思うのでそんなことしたくてもできないですが😅😂