コメント
Riiiii☺︎
はーい!🙋🏻♀️
家事も育児もしませーん!🔪
Riiiii☺︎
はーい!🙋🏻♀️
家事も育児もしませーん!🔪
「旦那」に関する質問
疑うことしかしない旦那に疲れます。 私も信じられなくなりそうです。 人を信じられない人ってなんでなんですかねーーー どう育ったらそんなに人のことを疑えるのか不思議です🤔 裏切られた経験とか??
旦那にイラっとしてしまいました みなさん、夜ご飯は子供と一緒に食べてますか? うちは子供達食べさせる→寝かせる→私たち食べる 私が子供達寝かせてる間に、旦那がご飯作ります。 今日は、相当お腹空いてたらしく(ダイ…
2人目出産時、上の子の世話について。 入院中だれが上の子見てくれてましたか?? 2人目が生まれる時には上の子は1歳半でまだご飯も完璧ではないと思ってるので実母か旦那に見てもらいたいんですが、義母が見る見るうる…
家族・旦那人気の質問ランキング
Riiiii☺︎
めちゃくちゃムカつきますよ!
最近やーっと少しマシになったんですが3人目産後とか特に酷かったです!
平日仕事で朝早くから夜遅くまで家にいないからワンオペだけどなんとも思わないんですが、休みの日ですらこちらが言わないとしないしこちらがやってると仕方なく、みたいな感じだし。それに朝起きてから自分のことしかせず家出て夜に帰ってきますし🔪
なのでこちらも子供ら連れて1人で家出ることありますが、帰ってきても洗濯物もたたんでくれてないし何もしてくれてないので余計腹立ちます。
育児🟰抱っこ
と思ってるのか、自分の気分で抱っこしかしませんし、あれしてこれして言うのもめんどいから結局1人であれこれやってます🔪🔪🔪
本当殺意しかないです笑
Riiiii☺︎
今からでも旦那育てしないと、お子さん増えると大変です😣💦
休みの日、まじで子供置いて出て行ってみようかな、苦労をわかれ!と何度も思いましたが残された子供が可哀想だし絶対事故起きると思うのでそんなことしたくてもできないですが😅😂
はじめてのママリ🔰
ムカつきますよね💦
育児してよって言うとかなり不機嫌になります😭