疑うことしかしない旦那に疲れます。私も信じられなくなりそうです。人…
疑うことしかしない旦那に疲れます。
私も信じられなくなりそうです。
人を信じられない人ってなんでなんですかねーーー
どう育ったらそんなに人のことを疑えるのか不思議です🤔
裏切られた経験とか??
- ママリ
コメント
ゆの
きっと幼少期にご両親から信じてもらえなかったとかですかね??
ままり
私は旦那さんタイプの人間です。
過去に裏切られた経験とかは無いのに、どうせ浮気するんでしょとか、あの女の人に興味あるんでしょとか言ってしまいます
多分自分に自信がないのと、裏切られる怖さがあって相手の反応を確かめてるんだと思います。
やめたいのにやめれません。旦那にはごめんねと思ってます。
メンヘラなんです、、、30迎えるまでにはそんな考え辞めたいですけど、、、
-
ママリ
うちの旦那は浮気とかは疑わないんですけど、私の言葉?を信じてないというか、
例えば私が子供寝かせてて、まだ寝てないって言ってるのに、「寝てるでしょ」って疑う。
私が寝落ちして寝てたと思ってる。
なんで信じてくれないんだろうって不思議です。
子供たちは人を信頼できる子に育てたいです、、、- 25分前
ゆき
私は家族のことは流石に信用しますが、過去に裏切られた経験があるので、友人や他人のことは信用しません。そのため友達はいません。
もしかしたら旦那様も過去に誰かから裏切られたり騙された経験があるかもしれませんね。
ママリ
何でもかんでも疑われると、信頼されてない気がして悲しくなります😓
私もどんな育てられ方をしたんだろうって考えてしまって、義母たちまで嫌になりそうです😓😓