yurari
なんかお腹痛いなーって感じで、おりものが出たような感覚があったのでトイレで確認したら生理でした。いつもの生理となんら変わらない感じでした😭
ばけねこ
血まじりのおりものが数日続いて、まだ続くようなら婦人科行こうと思っていたら、生理の出血が始まりました。
そのあとも、産後の生理は何日か微量の出血が続いてからでないと出てきてくれません💦
yurari
なんかお腹痛いなーって感じで、おりものが出たような感覚があったのでトイレで確認したら生理でした。いつもの生理となんら変わらない感じでした😭
ばけねこ
血まじりのおりものが数日続いて、まだ続くようなら婦人科行こうと思っていたら、生理の出血が始まりました。
そのあとも、産後の生理は何日か微量の出血が続いてからでないと出てきてくれません💦
「その他の疑問」に関する質問
車の試乗に行きたいのですが、夫は「〇〇1人で行ってきなよ!ゆっくり車乗っておいで!」と言います。 娘を見てくれるそうです。 女の人1人で行くと都合悪いことありますかね……買うのは別のお店で買おうと思っていて、そ…
Amazonに売っているfire stickは ネット環境が整っていればどのテレビでも 使えるのでしょうか? また、リモコンにはネトフリ、TVer、UNEXT、アマプラの ボタンしかないですが、YouTubeは見れないのでしょうか?
1ヶ月で11万の支払いって使いすぎですか? 11万の内容的には 旦那のみの携帯代 旦那のタバコお酒代 旦那の平日のお昼ご飯代 金曜日の夜~土日の飲み物代に、日中外食代 月によってはオムツと、下の子のBFが少しって感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント