コメント

退会ユーザー
その痛みは規則的にくるものですから?
だとしたら、早産になってしまう可能性もあるので産院に連絡したほうがいいですよー!

まああ
お腹が痛い場合は痛い時とおさまった時の時間を計測してみてください😊
微弱陣痛の場合は、時間が不規則ですが本陣痛の場合は動きが止まるほど痛くなってくるので時間も規則正しく痛みがでてきます。
動けなくなるほど痛い場合は、一度診てもらった方がいいかもしれないです。
-
❤︎
けっこう痛くて、
陣痛の前とか下痢っぽくなりますか、、?- 3月22日

KKK
最初は生理痛みたいな痛みから産まれる直前は骨盤が砕けるんじゃないかと思うぐらいの激痛で叫びました!!!
35週なら早産になりますね。前駆陣痛の可能性もありますが、不安なら病気に連絡した方がいいと思います!

💋
私は子宮を握りつぶされてるような痛みでした(;_;)
不規則だったら前駆陣痛の可能性とかもありますよ💦
でもまだ35週なので心配であれば病院に電話して指示をもらってもいいと思います💦

によん
締め付けるような痛みでした!
キューっと、でも陣痛だと、間隔がきちんとなってました!

❤︎
まとめて返信でごめんなさい
今少し落ち着いてきて
さっき激痛だったのが平気で、
次間隔測ってみてやばそうだったら病院行こうと思います、
シャワー今のうちに一応浴びといたほうがいいですかね?😢

あんにゃん
私も陣痛がどんな痛みかわからなくて不安でしたが、いざ陣痛がきてみると痛すぎて涙がでて叫びました😂
腰が砕けるかと思いました!間違いようがないぐらい痛いです笑
でも、人によっては痛みの感じかたの度合いが違うと思うので、他のかたが言っているように不安なら病院に指示をあおいだほうがいいと思います☺️

KKK
間隔が一定だったらお風呂と食事した方がいいです!私はまったく食べれなかったので😂食べれるうちに食べて寝れるうちに寝て!!!とにかく体力温存おすすめします🙌🏾

❤︎
遅くなってすみません😢
あの後落ち着いて今は痛いなんて感覚ほとんどないです🥰
病院に電話したら前駆陣痛だねと言われました😞
色々ありがとうございました!
❤︎
いや不規則なんです、、、