コメント

コロン
子どもの友達は その子だけではないと思うので自分自身が合わないなと思うのですが人とは距離おくと思います😅
コロン
子どもの友達は その子だけではないと思うので自分自身が合わないなと思うのですが人とは距離おくと思います😅
「ココロ・悩み」に関する質問
他の方は4時までなのですが 保育園のお迎えがあるので私だけ15時に上がらせて もらっています。 1人だけ先に帰る時に、すっごく帰りにくいです。 入って半年ぐらいなのですが正社員の人とかは あまり喋ったりしなくて私か…
私は発達障害を持ってます 時々忘れ物がひどいです 前は電車に乗ってて床に置いた荷物があったんですが、近くの荷物だけ持って降りて床の荷物は全然気づかなくて 友達と電話してて途中で気づいて駅まで戻ってありました …
子供と仲のいい子が 私が見てないところなどで 息子の事をハメるような事をしたり 内緒話して意地悪な事したりとか (ゲーム内で)したりしてるみたいです その子は年齢の割に賢いと思っています 要領もいいです 大人が居…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
周りがまだ子供いない友達と、シングルマザーになって遊ぶ頻度が減り、ほかの友達よりかはよく遊ぶ友達でした😂
これから習い事したり幼稚園行けば子供の友達は出来てきますよね😂
しばらくは距離おきます。