はじめてのママリン
私なら寝てるなら2時間なら起こさないです。3-4時間ぐらい寝てるようなら起こします。
はじめてのママリン
私なら寝てるなら2時間なら起こさないです。3-4時間ぐらい寝てるようなら起こします。
「授乳」に関する質問
妊娠前元々喫煙者で妊娠を機にタバコ辞めて産後2週間。 やばい、めっちゃタバコ吸いたい🥶 授乳してるし臭いから絶対もう吸わないけど、寝不足だったりストレス溜まってたりとかなんかあると突発的にタバコ吸いたいってな…
睡眠後退はいつまで続きますか? ここ1週間急に睡眠後退が始まり、日中は20分夜間は1〜2時間おきに起きるようになりした。 もう本当に睡眠不足の限界です。 昨夜 21時寝かしつけ 23時寝かしつけ 1時授乳&寝かしつけ …
特に夜になると母乳だけあげてもギャン泣きされます。 寝る前の最後の授乳を!と思っていても、結局寝かせて30秒もしないうちに泣かれてまた授乳して、でもうまく飲めてない気がして。それでまた泣いて結局一晩ほぼ寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント