コメント

まきぽん
赤ちゃんが生まれたらとにかく自分の時間がなくなるので、やりたいことリストを書いていきました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛映画や料理教室など行きたいところなど書いて満足なとこもありましたが、、、笑
後は寝ました。。。出産は体力勝負なので軽い体操やストレッチなどできる範囲でしました♪
残りの妊婦生活楽しんでくださいね♪

さくさく
一人目の産休は毎日ウィンドゥショッピングしたり、本屋さんで立ち読みしたりと自分の好きなことして過ごしました!
二人目のときはもう最後と思ってたので上の子が保育園行ってる間とにかくダラダラ過ごしました(笑)ずーっと韓国ドラマとか見たり(笑)
三人目は上の子の世話でバタバタしてるうちに出産してました(>ω<)
今しかできないこといっぱい楽しんでくださいね♡
-
まぁ
産まれたらゆっくりできないですもんね!今やりたいことを考えて残り少ないマタニティーライフを楽しみたいと思います(^^)
- 2月23日

あっちゃ美
自分の時間を楽しんでましたよーのんびり運動もかねて買い物いったり、映画など子どもがいるとなかなかのんびりできないので。あとは外食です!焼き肉とかおしゃれなレストランやカフェなど行きました☆
産後は友達ともなかなかゆっくり会えないので友達とよく会ったりしてました!
旦那さんと二人きりの生活もあと少しなのでデートとかもいいと思います(о´∀`о)
-
まぁ
旦那と二人でゆっくりできるのも今だけですもんね!外食したりショッピングしたり、だらだらしたりと色々な過ごし方をして、マタニティーライフ楽しみたいとおもいます(^^)
- 2月23日

sakiママ♡
私は1人目のときは、毎週末旦那さんといろんなとこに出かけてました(^^)
2人のゆっくりした時間なんて当分お預けですから(´ω`;)
あとは外食や映画ですかね♡
出産までの貴重な時間、思いっきり楽しんでください!(^^)笑
-
まぁ
ゆっくりでかけるのも今だけですよね!貴重な時間無駄にしないよう楽しんでマタニティーライフ楽しみたいと思います(^^)
- 2月23日
まぁ
なるほど!明日から産休に入るので色々とやりたいことを計画していきたいと思います(^^)
ありがとうごさまいます!