※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miku
その他の疑問

来月私の誕生日なのですが、母がプレゼントで欲しいもの買ってあげると…

来月私の誕生日なのですが、母がプレゼントで欲しいもの買ってあげると言ってくれています😅
結婚して子供もいるけど、親に何か買ってもらうのってありでしょうか?💦
母が選んでプレゼントしてくれるではなく、自分でコレ欲しいと言って買ってもらう形式です😂

コメント

ママリ

アリだと思いますよ☺
娘が結婚して子どもがいても、お母様にとって娘はずっと可愛い娘でしょうから✨

• miku

miku

ありがとうございます😊!
    甘えてしまおうと思います☺️💕

• 3月22日
ゆののん

ありだと思いますよ✨
うちも未だに買ってくれますし、義実家も買ってくれます(^^)‪‪💦‬
子供産まれてからなかなか自分のモノは買っていなかったので、助かるし、とてもありがたいです!!

• miku

miku

ありがとうございます!
    そうなんですよね😭私もなかなか自分のもの買えないので…甘えようと思います💕

• 3月22日
オリ𓅿𓅿𓅿

私もありだと思いますよ!

去年の私の誕生日に何が欲しい?と両親に言われ、圧力鍋買ってもらいました!
まあ、娘の出産祝いと一緒でしたが…。

• miku

miku

ありがとうございます!
    圧力鍋いいですね💕自分が使うけど家の物でもあるし☺️

• 3月22日
moony mama

我が家は、未だに母にプレゼント買ってもらうか、旅行に連れて行ってもらってますし、主人にもプレゼント用意してもらってます。
そういう家なので、気にしてません。

実姉とは、多分どちらかが死ぬまでプレゼント交換続けると思います。姉独身ですが、主人ともプレゼント交換してます。(主人からのプレゼントは、私が選んでますけどね😝)

• miku

miku

ありがとうございます!
    そうなのですね😊
    お姉さんともプレゼント交換いいですね💕私は兄弟いないので仲良しで羨ましいです☺️
    私も何か買ってもらっちゃおうかなと思いました😘

• 3月22日