その他の疑問 群馬県藤岡市住みなのですが、おすすめの皮膚科を教えてください。私の… 群馬県藤岡市住みなのですが、おすすめの皮膚科を教えてください。 私の顔にニキビが出来てしまい、1ヶ月ほど治りません。 ポツっと1つだけなのですが快くみてくださる先生はいらっしゃるでしょうか😢? 子どもの乾燥も気になるので一緒にみてほしいなと思っています。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ニキビ おすすめ 先生 群馬県 藤岡市 おかん(6歳) コメント 🌺娘Love🌺 新町のえんどう皮膚科いいですよ💞 女の先生なんですが、 すごくフレンドリーで 感じがいいです👍✨ 3月22日 おかん コメントありがとうございます! えんどう皮膚科行ったことはあります(●︎´▽︎`●︎) 親子一緒に診察して貰えますか? 3月22日 🌺娘Love🌺 もちろん診てもらえますよ💓💓 3月23日 おかん ありがとうございます! やっぱりえんどう皮膚科行ってみようかな(●︎´▽︎`●︎) さっぱりしたいい先生ですよね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
コメントありがとうございます!
えんどう皮膚科行ったことはあります(●︎´▽︎`●︎)
親子一緒に診察して貰えますか?
🌺娘Love🌺
もちろん診てもらえますよ💓💓
おかん
ありがとうございます!
やっぱりえんどう皮膚科行ってみようかな(●︎´▽︎`●︎)
さっぱりしたいい先生ですよね!