オリ𓅿𓅿𓅿
2歳半ごろからしましたが、全く乗り気になってくれず、3歳1カ月ぐらいの時にオムツが無くなったので、布パンツにしようと誘ったら履くといってくれたので、そのまま布パンツを履いてます!
退会ユーザー
2歳半頃はじめました。
トイレに誘導して座るようになったので、普通のパンツをはかせ定期的にこちらからおしっこは?と声をかけてました🙂
うちはトイレを嫌がり座るようになるまでに3ヶ月ほどかかってしまいましたが、座るようになってパンツはかせてからは1週間ほどでオムツ取れました😊
オリ𓅿𓅿𓅿
2歳半ごろからしましたが、全く乗り気になってくれず、3歳1カ月ぐらいの時にオムツが無くなったので、布パンツにしようと誘ったら履くといってくれたので、そのまま布パンツを履いてます!
退会ユーザー
2歳半頃はじめました。
トイレに誘導して座るようになったので、普通のパンツをはかせ定期的にこちらからおしっこは?と声をかけてました🙂
うちはトイレを嫌がり座るようになるまでに3ヶ月ほどかかってしまいましたが、座るようになってパンツはかせてからは1週間ほどでオムツ取れました😊
「オムツ」に関する質問
先週金曜日から新年度で年少クラスに進級し通い始めました。 まだオムツなんですが、帰ってオムツを変えようとしたら今朝私が変えたオムツのままでした。 すごくダバダバだったというわけではなく、担任も半分に減り忙し…
トレパンってどの段階で使いますか? 今は2〜3時間に一回、私がトイレに行くついでにトイレに連れて行くとほぼ毎回出る感じです。 💩はオムツでしかしません。どの段階でトレパンやパンツにしたら良いのでしょうか?
保育園のオムツの名前記入について 🩳 入園する予定の園ではオムツのサブスクがなく、 履いていくオムツも持っていくおむつも既に名前記入必須です。 オムツ専用のマジックか、オムツスタンプ どちらがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント