コメント

ママ
私も産後に酷くなり、起き上がるのもままならなかったので産婦人科で相談しました😣
カロナールのみの処方でしたが、それだけでも大分楽になりました!
授乳していなくて下の子を考えていなければ、ピルを飲むと改善されるんだけどね〜と言われました。
お子さん連れの受診は大変ですが、相談してみてはどうでしょう😊
ママ
私も産後に酷くなり、起き上がるのもままならなかったので産婦人科で相談しました😣
カロナールのみの処方でしたが、それだけでも大分楽になりました!
授乳していなくて下の子を考えていなければ、ピルを飲むと改善されるんだけどね〜と言われました。
お子さん連れの受診は大変ですが、相談してみてはどうでしょう😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーの反応がイマイチわかりません💦 少しずつ卵黄進めてますが…食べた後ぐずぐずしたり、顔がほんのり赤くなってる気もしますが…食べる前の写真も撮ってるのですが気持ち赤くなってる?感じで…でも、ぐずぐずして…
皆さんならいつから保育園行かせますか? これがこうなったらいいんじゃないか等教えていただけると嬉しいです。 箇条書きで失礼します。 ・4月から慣らし保育開始するも上手く行かず2-3時間預けのみ ・↑その為GW仕事復…
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まい
回答ありがとうございます!
カロナール懐かしい😂妊娠中の頭痛薬として処方してもらってました♩
次回の生理前までに相談してみようと思います😖ありがとうございました♡