コメント
マリ
使ってましたー♥️
うちも帰省の時飛行機で移動するのでとても便利でした✨
乳首が固くて飲まなかったというクチコミもありましたがうちの子は全然平気でした🎶
ただお湯だけだと冷ましにくいので、
お湯といろはすで割って飲ませてましたよ☺️
マリ
使ってましたー♥️
うちも帰省の時飛行機で移動するのでとても便利でした✨
乳首が固くて飲まなかったというクチコミもありましたがうちの子は全然平気でした🎶
ただお湯だけだと冷ましにくいので、
お湯といろはすで割って飲ませてましたよ☺️
「母乳実感」に関する質問
ストローでミルクを飲ませてる方いますか? 先週ぐらいから息子の飲みムラというか、のけ反って90mlぐらいで一旦ストップしちゃいます。 様子からいくと乳首のサイズが合ってないのかな、と思うのですが、今使ってる乳首…
母乳実感が合わなかった方おすすめの哺乳瓶ありますか? ・ヌーク 1番飲めてますが、むせてひーひー言っていて苦しそうなのが気になります。 ・産院用母乳実感 いまいちでした ・西松屋哺乳瓶 いまいちでした
母乳相談室の乳首使っていた方いますか? どなたか教えてください😭 実際使ってみて哺乳の力はつきましたか? 直母で母乳量増やしたいのですが、ここ1週間あたりから、吸い付きが悪いのか、すぐもぞもぞ動いて口からすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hm
コメントありがとうございます❤
これって外側は繰り返し使って、中の袋と乳首だけ使い捨てする感じでしょうか??
他の使い捨てよりコンパクトに持ち運べそうで、もしうちの子が飲んでくれるならこれが良いかなって思うんですが💦
マリ
中の袋だけ使い捨てで、外側と乳首はそのままです☺️
遠出の時に使い捨て便利ですよね🎶
お子さんが気にせず使ってくれるといいですね♥️
hm
ありがとうございます😊
すごく良さそうですね!息子が使ってくれるのを願って買ってみます❤