※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hm
子育て・グッズ

GWに関西から関東へ帰省する際、使い捨てほ乳瓶を検討中です。dramaの使い捨てほ乳瓶パックの使い方や母乳実感への適用について教えてください。

使い捨てほ乳瓶について教えてください。

今度のGWに途中泊をしながら車で関西から関東へ帰省する予定です。

混合なので、使い捨てほ乳瓶の購入を検討しています。dramaの使い捨てほ乳瓶パックを使われた事が有る方いらっしゃったら、使い方や使用感教えて頂きたいです!

普段母乳実感のほ乳瓶を使っていて、どこかで母乳実感にも使える…って見た気がするのですが、使えますか??

コメント

マリ

使ってましたー♥️
うちも帰省の時飛行機で移動するのでとても便利でした✨
乳首が固くて飲まなかったというクチコミもありましたがうちの子は全然平気でした🎶
ただお湯だけだと冷ましにくいので、
お湯といろはすで割って飲ませてましたよ☺️

• hm

hm

コメントありがとうございます❤
    これって外側は繰り返し使って、中の袋と乳首だけ使い捨てする感じでしょうか??
    他の使い捨てよりコンパクトに持ち運べそうで、もしうちの子が飲んでくれるならこれが良いかなって思うんですが💦

• 3月22日
  • マリ

マリ

中の袋だけ使い捨てで、外側と乳首はそのままです☺️
    遠出の時に使い捨て便利ですよね🎶
    お子さんが気にせず使ってくれるといいですね♥️

• 3月22日
  • hm

hm

ありがとうございます😊
    すごく良さそうですね!息子が使ってくれるのを願って買ってみます❤

• 3月24日