退会ユーザー
妊娠おめでとうございます!
私は個人病院でした!
jasmine
総合病院でした!
もし個人病院で出産予定だったとしても私と赤ちゃんに問題が出て緊急帝王切開になったので結局総合病院に運ばれてたかもしれないです!
なので最初から総合病院にしといて良かったなと思いました!
はりー
総合病院でした。
私の場合は前置胎盤だったからですが😅
妊娠おめでとうございます😊💕
初めてのママリ🔰
二人とも帝王切開でしたが、個人病院でしたよ😊💡
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます🥰
私は、個人病院でしたよ👶
姉も同じ産婦人科だったので、安心して産めました!まーさんが信頼の置ける病院で産む事が1番だと思います。
Ⓜ︎
一人目総合病院で、今回も同じ所で出産予定です✨
個人病院はもし緊急の場合、麻酔科の先生がいない?間に合わない?場合があり、どっちみち総合病院に搬送になると聞いた事があるので最初から総合病院にしました☺️
✧
私自身148cm37kgの低身長痩せ型でしたが、普通分娩で出産しましたし帝王切開などの案内をされたことはないですよ🤔💦
病院によって違うのですかね?💦
切らなくてもいいお腹を切るのもな…と私自身感じるので、1回他の産院を受診してみても良いかと思います!
普通分娩で受け入れてくれる病院があるはずです(汗)
オラフ
個人病院でした!
まーさんと同じく147cm骨盤はギリギリ通れるって言われましたがまで40週まで待っても降りてこなくて、泣く泣く帝王切開でした。
なので背が低い人は覚悟しておいた方が良いです😂私は自分が帝王切開になるなんて夢にも思ってなかったのでかなりショックで痛くてびっくりしました‼️
aoi✩*。
総合病院だと、もし子どもに何かあった時に小児科があれば搬送されて母子分離になることもないですし、なにより迅速に対応してもらえるのでわたしは総合病院で産みます!
ママリ
総合病院です!!!!
コメント