妊活 初めての症状なので同じ経験ある方いるかな?と質問です!今月おそらく11… 初めての症状なので同じ経験ある方いるかな?と質問です! 今月おそらく11日が排卵日。 25日に妊娠検査薬使う予定です! 16日の夜に、左脚のお尻側の付け根(写真のちょうど左の赤丸の箇所)に数秒、チクチクの激痛バージョンのような痛みが走りました。 イタタタ?!💦と声がでてじっとしてられないレベル😂 そして本日も先ほど一瞬ですが同じ場所に同じ痛みが走りました。 これって妊娠初期となにか関係あるものだと思いますか?? 最終更新:55分前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 妊娠初期 症状 写真 mii:) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛ですかね? 私は妊娠中期くらいからありました😓 痛いですよね💦 知人は生理の時によくなると言ってたので妊娠が必ずしも関係あるとはわからないですが… 1時間前 mii:) 違うかぁ😂😂💦 流石にかなぁとは思ったのですが🤣 コメントありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ホルモンの関係とかもあると思うので、まだわからないですよ! 私は実際妊娠してから痛むようになったので! 検査薬楽しみですね☺️✨✨ 1時間前 mii:) 可能性はありますかね🥹✨ まだ症状という症状も出てなくて😭 毎日心配で💦気にしすぎも良く無いのに😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii:)
違うかぁ😂😂💦
流石にかなぁとは思ったのですが🤣
コメントありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係とかもあると思うので、まだわからないですよ!
私は実際妊娠してから痛むようになったので!
検査薬楽しみですね☺️✨✨
mii:)
可能性はありますかね🥹✨
まだ症状という症状も出てなくて😭
毎日心配で💦気にしすぎも良く無いのに😂