妊娠・出産 妊娠初期の織物(生理予定1週間前から)で白くべたっとしたのがパンツに… 妊娠初期の織物(生理予定1週間前から)で白くべたっとしたのがパンツにつくのですがこれは生理が始まる前兆なのでしょうか?それとも、妊娠してても白くべたっしたものが着きますか(。>д<)?? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 生理 妊娠初期 パンツ ゆき コメント Haru おりものの様子は個人差がありますが、私は妊娠初期はとろみのあるおりものや、ベタッとしたおりもの、どちらも出てました! 3月22日 ゆき やっぱり、個人差ありますよね💦 ありがとうございます(。>д<) 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり、個人差ありますよね💦
ありがとうございます(。>д<)