子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食について、嫌いなのはベーーって出してきます!なぜか今日… 9ヶ月の離乳食について、 嫌いなのはベーーって出してきます! なぜか今日のお昼ほとんどベーってしてて、、笑 そのためほとんど残しました! その時はまた違う品 追加でだしますか?? ミルクでとりあえず飲ませたんですが、、 食べなかったりしたとき皆さんどおしてますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 ゆうな(7歳) コメント ママりん 出したもの食べなかったら、私はそれでお終いにしていました✨ おやつの時間にハイハイや果物出してました👌 3月22日 ゆうな そおなんですねー!!! 次からもその食材だしますか?👀 3月22日 ママりん 2.3回食べなかったら色々工夫して変えてだしてました🍀 忘れた頃にまた出したらすごい食べるということもありましたよ✨ 3月22日 ゆうな そおなんですねー!! オムライス風にトマト煮込みがたべなくってなんかアレンジありますか?😭😭 3月22日 ママりん トマトリゾットみたいなものでしょうか?? トマト風味は意外とだし汁と合うので、だし汁でトマト煮込んでご飯入れてみてはどうでしょうか?? オムライスでなくてすみません😅 あとはミネストローネも食べてくれましたよ😊 3月22日 ゆうな え!!だし汁とあうんですね!!! 娘だし汁すきなんですよー😭😭 やってみます!!! 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
そおなんですねー!!!
次からもその食材だしますか?👀
ママりん
2.3回食べなかったら色々工夫して変えてだしてました🍀
忘れた頃にまた出したらすごい食べるということもありましたよ✨
ゆうな
そおなんですねー!!
オムライス風にトマト煮込みがたべなくってなんかアレンジありますか?😭😭
ママりん
トマトリゾットみたいなものでしょうか??
トマト風味は意外とだし汁と合うので、だし汁でトマト煮込んでご飯入れてみてはどうでしょうか??
オムライスでなくてすみません😅
あとはミネストローネも食べてくれましたよ😊
ゆうな
え!!だし汁とあうんですね!!!
娘だし汁すきなんですよー😭😭
やってみます!!!