※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
妊娠・出産

23週0日の検診で男の子か気になる。先生のコメントに混乱し、性別の見極めが難しい。間の割れ目から性別がわかるのか不安。混乱している。

23w0d。今日の検診のエコーです。男の子でしょうか?
前回の1ヵ月前の検診では先生が「ついてなさそうだね」と仰っていて、今日は「ついてそうだね。また次回になればはっきりしてくるかなー」とのことで気になって仕方ないです😣💦笑
調べると女の子でもお股の間から出てるものもあったりと、間に見えてるものに割れ目?があるなしで分かるものなのでしょうか?
調べれば調べるほど混乱です💦

コメント

こっぴー

コーヒー豆や割れ目のようなものは見えないので男の子じゃないかなと思います😊!

割れ目見えないので男の子かなと思います( ¨̮ )

sora

男の子っぽい気がします!

女の子は割れ目があるので男の子だと思います☺✨

ルミ

男の子だと思います!

cukky

うちの三兄弟の写真と同じです😄😄

りー

男の子だと思います^^

はち

男の子特有の突起物ですねー😊

えりえりえり

こんな感じで男の子でした!次の検診にはもう少し伸びてました笑

ばんび

皆様コメントありがとうございます✨✨
まとめてのお返しとなりすみません💦
男の子希望で、初期から何となく自分でも男の子な気がしていたので、前回の検診で女の子っぽかった時にすごく驚きがあって。。皆様にお墨付きをいただけたので安心しました😊
ありがとうございました♡