妊活 ワンステップ排卵検査薬とクリアブルーイージーデジタルについてです!私… ワンステップ排卵検査薬と クリアブルーイージーデジタルについてです! 私の場合いつも薄い線がでるのですが 少し濃いなと思ってデジタルをすると 陽性でした。 ですが卵胞チェックに行っても 卵胞見当たらないと言われ 3日前のチェックですでに排卵済みかもと 言われてました。 基礎体温も上がらないし でも陽性でるのに卵胞見当たらないし 同じように陽性でても排卵してなかったなど 経験された方おられませんか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 クリアブルー 陽性 薄い線 卵胞チェック ままり(1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント