コメント
あきこ
出産前の話ですが、同じように喉の違和感があって不安になり、耳鼻科へかかって鼻から喉(声帯まで)を見てもらい何もなく、次に消化器内科にかかり胃カメラやりました。結果何もなかったのですが、ちょっと逆流性食道炎の後っぽいのが見られたので服薬したことがあります。
不安な気持ちで過ごすの、お辛いですよね😣何でもないことをお祈りしてます!
あきこ
出産前の話ですが、同じように喉の違和感があって不安になり、耳鼻科へかかって鼻から喉(声帯まで)を見てもらい何もなく、次に消化器内科にかかり胃カメラやりました。結果何もなかったのですが、ちょっと逆流性食道炎の後っぽいのが見られたので服薬したことがあります。
不安な気持ちで過ごすの、お辛いですよね😣何でもないことをお祈りしてます!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
sasaki
ありがとうございます🙇♀️
鼻から内視鏡とか怖くて病院は長い間疎遠でしたがやっぱり不安になってしまって💧
逆流性食道炎はよくなるのでそれかもしれません、、
消化器内科にかかってみます!ありがとうございます!
あきこ
分かります、私も鼻からの内視鏡にひどい思い出があってトラウマです😓口からの内視鏡で、鎮静剤を使ってくれるところがあれば、ほぼ寝てる間に終わるのでおススメですよ!
お大事になさってくださいね。
sasaki
探してみます‼️
ありがとうございます😊