さくちゃん
息子は1歳半から保育園ですが今もダメです😅一時期は良くなりましたが、また恥ずかしいと言うようになりました💦
昨日は子供の室内遊びの施設があるところに行きましたが入るより先に子供たちが遊んでるのを見て旦那の手を引っ張って逃げていきました(笑)外だとそんなに気にせず遊べるので不思議です😅
さくちゃん
息子は1歳半から保育園ですが今もダメです😅一時期は良くなりましたが、また恥ずかしいと言うようになりました💦
昨日は子供の室内遊びの施設があるところに行きましたが入るより先に子供たちが遊んでるのを見て旦那の手を引っ張って逃げていきました(笑)外だとそんなに気にせず遊べるので不思議です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
批判はおやめ下さい。 決まったことなので愚痴になってしまいますが… 義実家が貧乏です。 以前は義父の借金があったらしいですが今はなく、 貧乏といっても義母は現役で働かれています。 支払いが終わった持ち家もありま…
幼稚園や保育園での出来事 園生活で例えばお片付けをしている時に接触してしまった、公園で遊んでいたらお友達とぶつかって転んでしまったなど、わざとではない怪我について通っている園ではどのように報告されますか? …
もう最悪な母親です うるさいって連発したり、やれよとか普段言わないのに言っちゃったり、物投げたり、だからずっと大泣きしてパパと言ってるのでしょうか? 2歳半ですが今から治せば真似したり、しないでしょうか
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント