さくちゃん
息子は1歳半から保育園ですが今もダメです😅一時期は良くなりましたが、また恥ずかしいと言うようになりました💦
昨日は子供の室内遊びの施設があるところに行きましたが入るより先に子供たちが遊んでるのを見て旦那の手を引っ張って逃げていきました(笑)外だとそんなに気にせず遊べるので不思議です😅
さくちゃん
息子は1歳半から保育園ですが今もダメです😅一時期は良くなりましたが、また恥ずかしいと言うようになりました💦
昨日は子供の室内遊びの施設があるところに行きましたが入るより先に子供たちが遊んでるのを見て旦那の手を引っ張って逃げていきました(笑)外だとそんなに気にせず遊べるので不思議です😅
「ココロ・悩み」に関する質問
以前子供が、小学校で友達に石を投げられ、2針縫うケガをしました😭 当日相手の親が菓子折り持って謝罪にきました ケガは、治ったのですが、まだ時々傷口が痛いと言う時もあります😭 相手の親に もう2度とこういう事は…
友人から過去の夫の話を蒸し返された時にどう返すのが正解ですか? 「旦那さん昔はパチンコしてたけど最近は行ってないの?」 「今は女の影とかないの?」 学生時代の友人にたまに言われます。思い出したように。 「あ…
育児家事仕事が限界で 特に仕事をセーブしようと思ったら 駄目だと旦那に言われました。 心療内科とかで薬もらいながら仕事続けた方居ますか? 特に夜泣きがひどく 夜泣き対応してる間に朝になって仕事の時間が来てと休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント