コメント
りゅうしんママ
耐えられないほどの激痛
休んでも一時間以上の張り
なんらかの出血
の時は、連絡するようにしています。
e.
あんまり気にしすぎても怒られますからね〜
わたしも出血がない限りは連絡しません。
りゅうしんママ
耐えられないほどの激痛
休んでも一時間以上の張り
なんらかの出血
の時は、連絡するようにしています。
e.
あんまり気にしすぎても怒られますからね〜
わたしも出血がない限りは連絡しません。
「妊娠13週目」に関する質問
つわりワンオペきついですーー13週まで頑張ってきたけど心折れそうーご飯インスタントカレーです最低ですよね😣 旦那が2日連続22時まで仕事です😭 今日めっちゃぶり返してて夕方以降ずっと気持ち悪いです。たくさん吐いて…
妊娠13週ごろから下腹部(結構下の方)でほんのり硬い子宮と思われるものを感じてました。 しかし16週になった最近、その子宮と思われる硬いものがほとんど感じられなくなりました。 お腹はたいして大きさ変わりません。 …
どなたか聞いてください… 現在妊娠13週で、3人目になります。 1、2人目の時にはつわりがほとんど無くて、仕事も家の事もだいぶできていました。 7年ぶりの妊娠、今回はつわりがあります💦 前の時よりも体力も落ちているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りゅうしんママ
一般的に中期の終わりごろまでは3、4週間に1回の検診というのはごくごく普通のタイミングなので、あまり気にしすぎず、普通に生活していればいいと思いますよ☺️