妊活 ドクターズチョイス排卵検査薬を使用している方にお伺いしたいです。今… ドクターズチョイス排卵検査薬を使用している方にお伺いしたいです。 今回から初めて排卵検査薬を使い始めたのですが、常にうっすらでてるタイプでした。 ♡マークの夜行為していますが、一番濃い時にできなかったので今後の参考にしたいのですが、19日夜〜20日夜くらいにするのがベストでしょうか?また、17日21日ではやっぱりのぞみは低いですよねT_T? しかもまだ完璧に高温期に移行してません… 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵検査薬 高温期 ドクターズチョイス もなか コメント yrn 18.19.20あたりでタイミング取れたらよかったかもですね😣 でも17.21でも可能性はあると思いますよー🙆 3月22日 もなか 回答ありがとうございます‼︎✨ 明らかに濃い時にタイミングが取れず、悔やまれます😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
回答ありがとうございます‼︎✨
明らかに濃い時にタイミングが取れず、悔やまれます😭