2ヶ月の息子が赤ちゃんぽくないと言われて困っています。髪の毛がフサフサで立ってしまうし、首もすわっていて寝返りもできそう。2ヶ月のはずが大人びて見えてしまいます。同じような方いますか?
2ヶ月になったばかりの息子なのですがどれくらいの歳に見えますか?知らない人や親戚みんなに赤ちゃんぽくないと言われます💦
髪の毛もフサフサなうえ、寝かせても寝かせても立ってしまって余計にやんちゃな感じに見えてしまいます😅
可愛らしい服も似合わないし…💦
それに加えて首もほぼすわっていて寝返りも自分でしそうだし、自分の意思で笑うようにもなって、本当に2ヶ月なの?と感じてしまいます(自分で産んだのですが…😅笑)
同じような方いらっしゃいますか?
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
絆
えー全然赤ちゃんらしくて
可愛いと思います🤤
退会ユーザー
すんげーかわいい!!
私あまり赤ちゃんかわいいと思うタイプじゃないんですが😂
まいまいさんのお子さんかわいい!
ごめんなさい、質問と答えが一致しないコメントして😂
-
RIR
そう言って頂けると嬉しいです✨
ありがとうございます✨- 3月22日
まま
やんちゃそうでめちゃめちゃ可愛い😍うちの子も早産児のくせに生まれた時から髪の毛フサフサでした!顔もはっきりしてるから余計にそう言われるのかもしれませんね😉
-
RIR
やんちゃそうに見えますよね😂
そうなんですよね😅
もう仕方ないですよね笑- 3月22日
ri
娘も顔が赤ちゃんっぽくないとかはっきりしてるとか色んな人に言われました😂 髪の毛も多かったので2ヶ月の頃とかはとさかのようにたってました(笑) もしろん服もピンクとか似合わなくてグレーとか黒とかばっかりでしたよ😂 いま髪の毛が伸びて顔も変わってきたのでようやく女の子らしい服が似合うようになりました♡
-
RIR
ほんとですか✨
似合わないですよね…淡い色の服着せたら少年に赤ちゃんの服着せてるみたいになります😅笑
おおきくなると大丈夫なんですね✨
ざわちゃん
わーしっかりしたお顔してますね!この二重がしっかりしてて目力ある感じが大人っぽく見えるのかも?ですが、今1歳児を持つ私としてはどう見ても赤ちゃんにしか見えません!!😍
-
RIR
そうなんですね!赤ちゃんに見えると言ってもらえて嬉しいです✨
あかり
赤ちゃんらしさはありますが
顔立ちハッキリしたイケメンですね💓
きっとメリハリのついたお顔だから
赤ちゃんらしくないと思ったのかも…?
すごく向上心のある息子さんですね👏🤣
-
RIR
赤ちゃんらしいですか!!そう言って貰えると嬉しいです!ありがとうございます✨
- 3月22日
ぽぽ
可愛いー!しっかりしたお顔ですね😊
確かに2ヶ月には見えないですね!!
髪の毛うちの子もそうでしたよ!!
どんなけ頑張っても立ちますよね!笑
最近ようやく髪の毛ねるようになってきました!
クビすわるの早いと抱っこしやすくていいじゃないですか!!
うちの子も結構早かったなぁ~!
きっと運動神経いいんだろうなぁ~とか勝手に思ってました💦
-
RIR
2ヶ月に見えないですよね😅
寝かせようと頑張っても寝ないですよね😅笑
おおきくなると寝るようになってくるんですね✨
運動神経良くなるんですかね💞
そう思って楽しみにしとこうと思います✨- 3月22日
ずーこ
目鼻立ちがはっきりとして、顔が完成されているので実年齢よりしっかりして見えます😀
凛々しいお顔立ちで羨ましいです!!
将来が楽しみですねー❤️
-
RIR
2ヶ月には見えないですよね💦
そういうふうに思っておこうと思います!ありがとうございます✨- 3月22日
にゃん
そうですか?やっぱり小さいので2ヶ月くらいに見えますよ(о´∀`о)💗
赤ちゃんらしくて可愛いですよ!
たしかに髪はフサフサだなぁって思います♪髪少ない子は赤ちゃんぽいですもんね😊
その点ちょっと大人びてる気もしますが、純粋にまだちっちゃいのでどう見ても生まれたての赤ちゃんです👶💕
-
RIR
2ヶ月くらいに見えますか!?✨
そう言って貰えると嬉しいです✨
髪の毛が原因なんですね…ありがとうございます✨- 3月22日
まーもーめー
顔立ちしっかりしたイケメンだぁ〜♡髪長いと確かに月齢より上に見えますよね!うちも娘が生まれた時からフッサフサで&2ヶ月で寝返りしてました笑
会う人みんな第一声は「髪なっが!フサフサ!」…。
濡らしてもドライヤーしても上に上にな時期なので、毎日スーパーサイヤ人でしたよ♡笑
赤ちゃんらしいフニャフニャ感は確かに少ないかもしれませんが、意思を感じる力強いお顔になんだかパワーをもらえそうです♡
-
RIR
そう言って貰えると嬉しいです✨
そうですよね…みんなに言われますよね😅
よつ
目力強いですね(笑)✨✨✨
可愛いです(*^^*)
私は赤ちゃんだな🎵て思いました!
我が家の下の子も最近産んだと思ってたのに、気付いたら1歳8ヶ月~💦
子供の成長はあっという間です😢💦💦
-
RIR
強いですよね🤣
赤ちゃんっぽいですか?そう言って貰えると嬉しいです✨
そうなんですね!嬉しいような寂しいようなって感じですね💦- 3月22日
RIR
赤ちゃんらしいですか?✨
誰にも赤ちゃんらしいと言われたことがなかったので嬉しいです!ありがとうございます✨