妊活 エストラーナ。不妊治療。生理不順なので、まずは生理をおこすためにエ… エストラーナ。 不妊治療。 生理不順なので、まずは生理をおこすためにエストラーナを処方されました。 1日おきに2枚づつお腹に張るのですが、 勘違いしていて1日1枚づつ張ってる事に今日気づいてあわてて2枚貼りました。 夜だし、病院に問い合わせも出来ないし、パニックになっています。 同じ失敗された方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年2月24日 お気に入り 1 病院 不妊治療 ピーチ姫♡ コメント 退会ユーザー ちゃんと生理が来るのかは わかりませんが別に今パニックに ならなくても朝まで待って病院に 問い合わせたので十分間に合うと 思いますが(・_・; 死にはしないと思います(´・_・`) 2月24日 ピーチ姫♡ そうですよね(*^^*) すみません、ありがとうございました。 2月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーチ姫♡
そうですよね(*^^*)
すみません、ありがとうございました。