コメント

はじめてのママリ
四種類とか作ってたらすごいかかりますよね😭
私は旦那休みの日にまとめて一週間作ってましたが、今は2日に一回2種類づつ作るやり方にしてめーっちゃいいやん❤️と思いながら作ってます笑

空色のーと
ホント大変ですよね💦
私は主人が休みの日にまとめて作ってました!!
少しはマシです(笑)
-
さあや
私んちの夫はここ最近やすみなくて赤ちゃんがねてる間にしかつくれないのです😭
- 3月22日
はじめてのママリ
四種類とか作ってたらすごいかかりますよね😭
私は旦那休みの日にまとめて一週間作ってましたが、今は2日に一回2種類づつ作るやり方にしてめーっちゃいいやん❤️と思いながら作ってます笑
空色のーと
ホント大変ですよね💦
私は主人が休みの日にまとめて作ってました!!
少しはマシです(笑)
さあや
私んちの夫はここ最近やすみなくて赤ちゃんがねてる間にしかつくれないのです😭
「離乳食」に関する質問
1歳児がいて、旦那さんが平日お休みで土日の休みが被らない方、休日は子供と何してますか?💦 まだしっかりと歩けない&ミルクと離乳食持ち歩きで 1人で大荷物なのでいつも家にいることが多いんですが、子供退屈そうで💦
ダイソー、セリアの離乳食の冷凍保存の容器 蓋と容器がくっついてるやつ50.100ミリのがあるやつです! 容器のままチンしたら、何回もチンして容器から溢れそうでした、少し溢れましたが💦 凍ったまま別の容器に保存したい…
いつから離乳食始めましたか?きっかけも教えて欲しいです🎶 5ヶ月3日の日に始めようかなーと思ってるのですが、早いと大変だよ〜と言われて、、😅 息子は今のところミルクは700-800くらいで体重は7キロ超えたとこくらい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあや
なるほどです!
そのやり方もいいですね😊✨参考になります😆
はじめてのママリ
すっごくおすすめです☺️
息子おんぶしながらだと大人しいし、ストックが一気になくなることもないですし✨