子育て・グッズ 無知のため教えてください。1週間前くらいから離乳食を開始しました。い… 無知のため教えてください。 1週間前くらいから離乳食を開始しました。 いつも10時ごろに離乳食を食べさせているのですが、 9時前にミルクを180与えました。 この場合、いつも通り10時ごろに離乳食を与えても食べるのか…と思いまして…。 いつも決まった時間に与えるべきでしょうか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ミルク 離乳食 🍋(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ミッフィー 機嫌良く食べてくれるなら大丈夫だと思います😊 私はミルクの時間に合わせているので、その日によって1~2時間前後することはよくあります🙌 3月22日 🍋 ミルクの時間に合わせるのでも確かに良いですよね!! 私もこれからそうしようかなと思います…! お腹いっぱいな状態で離乳食あげてても可哀想ですし💦 3月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋
ミルクの時間に合わせるのでも確かに良いですよね!!
私もこれからそうしようかなと思います…!
お腹いっぱいな状態で離乳食あげてても可哀想ですし💦