コメント

退会ユーザー
我が子が通っていた認可外は月に120時間プラン、160時間プランというような感じで時間制でした。
タイムカードを押す感じで。
そのようなところは世田谷区ですが多いですよ。
でも、120時間プランで10.8万円でしたが。。
退会ユーザー
我が子が通っていた認可外は月に120時間プラン、160時間プランというような感じで時間制でした。
タイムカードを押す感じで。
そのようなところは世田谷区ですが多いですよ。
でも、120時間プランで10.8万円でしたが。。
「文京区」に関する質問
都内で、予定帝王切開で38週後半以降に手術をした方はいらっしゃいますか? 文京区、新宿区、豊島区辺りで病院の口コミを見つつもあまり検索ヒットせず、上記3つの区ではなくても、38週以降に予定帝王切開された方がいた…
文京区の学童クラブ(アクティ含め)について質問させてください。 来年度、文京区に引っ越しするタイミングで、小学校にあがる子供がいます。 放課後は学童クラブなどに入れようかと検討していますが、 おすすめ、人気の…
台東区、荒川区、文京区あたりで3歳なりたてとパパが安心して時間つぶせる場所、どこかご存知ありませんか?🥺 私が日暮里で用事があるため、家族全員で地方から上京します。私の用事の間、夫と子どもが過ごせる場所を探…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかか
たっ、高い!! 扶養内で働く予定でした。 10万稼いで10万保育料になっちゃいます。
やっぱり東京はフルタイムじゃないと保育園への預けは無理ですね!