コメント
退会ユーザー
我が子が通っていた認可外は月に120時間プラン、160時間プランというような感じで時間制でした。
タイムカードを押す感じで。
そのようなところは世田谷区ですが多いですよ。
でも、120時間プランで10.8万円でしたが。。
退会ユーザー
我が子が通っていた認可外は月に120時間プラン、160時間プランというような感じで時間制でした。
タイムカードを押す感じで。
そのようなところは世田谷区ですが多いですよ。
でも、120時間プランで10.8万円でしたが。。
「豊島区」に関する質問
初めての妊娠。体外受精で授かり、6w3dです。 7w0dに心拍確認後今のクリニックは卒業になり別の病院に変わるのですが産院選びに悩んでいます。 豊島区、要町に住んでいます。 なるべく有楽町線、副都心線沿い 豊島区、板…
豊島区の学区について教えてください。 はじめまして。豊島区に引っ越しを検討している者ですが、 先日不動産屋さんに行った際に、希望の学区があるかどうか聞かれました。 お恥ずかしながらあまりそのような考え方がな…
文京区または豊島区の子育てについて教えてください。 はじめまして。文京区または豊島区へ引っ越しを検討している者です。 小さい子供がおり、将来もし本人がしたいと行った場合は中学受験も視野にいれています。 教…
その他の疑問人気の質問ランキング
おかか
たっ、高い!! 扶養内で働く予定でした。 10万稼いで10万保育料になっちゃいます。
やっぱり東京はフルタイムじゃないと保育園への預けは無理ですね!