子育て・グッズ おはようございます☀️3ヶ月の頃から寝返りしそうだった息子4ヶ月半にし… おはようございます☀️ 3ヶ月の頃から寝返りしそうだった息子 4ヶ月半にして寝返りデビュー👏😊 それでなんですが、寝返りした後皆さん 仰向けに戻してますか? たまに体勢が起きたら腕痺れそうなのと 寝てる間に窒息してしまうのも怖いので 戻すのですが 気持ちよさそうに寝てる時は本当に迷います(笑) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 息子 体 寝返り 痺れ 窒息 まま(6歳) コメント みさ 苦しそうにしてる時と夜、寝る時は戻してました! 3月22日 まま コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱり戻しますよね☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱり戻しますよね☺️