雑談・つぶやき 胎動が激し過ぎて寝られないのと、息子が咳止まらないから気が気じゃな… 胎動が激し過ぎて寝られないのと、息子が咳止まらないから気が気じゃなくて眠れない、、、。 今日は朝から病院行きやな。眠すぎて倒れそう。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 胎動 病院 眠れない 息子 J.S MAMA(5歳6ヶ月, 10歳) コメント ママリ 同じ状況です! うちも夜中ずーっと咳き込んでいて私は寝れず、寝不足です… お腹の中の子は暴れまくるし… 私はこれから仕事行ってきます。たぶん眠くて死んでます…😵 3月22日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 ぽよさんのお子さんも大丈夫ですか?😭😭😭 熱はないので、風邪ではないと思うのですが、心配なので咳止めだけもらってこようかなあと思っております😔 胎動痛いですよね😱 お仕事ですか!眠いと思いますが無理なさらず頑張ってください😭👍 お子さんの年齢同じですね😊 勝手ながら親近感湧いちゃいました🥰 3月22日 ママリ うちも熱はなくて、数日前に咳止めもらっているにも関わらず夜中咳き込み出したので夕方また病院連れて行く予定にしています💦 J mamaさんのお子さんも薬もらって早く良くなるといいですねー! 上と下が同じ学年差の方がなかなかいないので嬉しいです😃 3月22日 J.S MAMA そうなのですね😔 どうしてもこの時期は病院行く回数が増えちゃいます😫 ありがとうございます! ぽよさんのお子さんも早く治りますように😭 そうですよね!! またぽよさんをお見かけしたらコメントしますね🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
ぽよさんのお子さんも大丈夫ですか?😭😭😭
熱はないので、風邪ではないと思うのですが、心配なので咳止めだけもらってこようかなあと思っております😔
胎動痛いですよね😱
お仕事ですか!眠いと思いますが無理なさらず頑張ってください😭👍
お子さんの年齢同じですね😊
勝手ながら親近感湧いちゃいました🥰
ママリ
うちも熱はなくて、数日前に咳止めもらっているにも関わらず夜中咳き込み出したので夕方また病院連れて行く予定にしています💦
J mamaさんのお子さんも薬もらって早く良くなるといいですねー!
上と下が同じ学年差の方がなかなかいないので嬉しいです😃
J.S MAMA
そうなのですね😔
どうしてもこの時期は病院行く回数が増えちゃいます😫
ありがとうございます!
ぽよさんのお子さんも早く治りますように😭
そうですよね!!
またぽよさんをお見かけしたらコメントしますね🥰