コメント

ちぴ🌹
乳首?!と言うかおっぱいを潰して入れてあげると痛みは和らいでいきました!
と言っでも2週間なんてうちはぜーんぜん吸えず下手くそでしたよ😂💓💓
哺乳瓶の乳首つけて吸ってました😂
ちゃんとそのまま吸えるなんて上手な方ですよー😊✨
急に吸えるようになって今となってはノールックでベテランのようですから時が解決しますよ💕💕
ただ乳首も痛くなるのでそこら辺は上手くやらないとですかね😭
ちぴ🌹
乳首?!と言うかおっぱいを潰して入れてあげると痛みは和らいでいきました!
と言っでも2週間なんてうちはぜーんぜん吸えず下手くそでしたよ😂💓💓
哺乳瓶の乳首つけて吸ってました😂
ちゃんとそのまま吸えるなんて上手な方ですよー😊✨
急に吸えるようになって今となってはノールックでベテランのようですから時が解決しますよ💕💕
ただ乳首も痛くなるのでそこら辺は上手くやらないとですかね😭
「乳首」に関する質問
母乳実感の乳首Lサイズとは、Mサイズよりも飲みにくい、で合ってますでしょうか?吸う力が強くなってるから、L<Mの流用量ですか? 噛んでもきれないように硬めになってると公式には書かれていました。
【母乳量すくない、やめどきについて】 生後50日の子がいます。 なるべく母乳多めの混合で育てたいと思っていましたが、現在あまり母乳がでておらず母乳のやめどきに悩んでいます。 それと同時に、 母乳がでなくなった…
乳首が短い、直で吸えないという理由で母乳やめた方いますか? 私乳首が短いのか入院〜産後自宅でも直で吸わせられなくて、ずっと乳頭保護器を使ってました 助産師さんにいくらやって貰ってもダメでした🙅♀️ シンプルに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおる
コメントありがとうございます!
おっぱいを潰すんですね😳
さっそく試してみます!
私も目指せノールック😂😂