その他の疑問 進級式が4月にあるのですが、みなさんはどのような格好をされますか?ス… 進級式が4月にあるのですが、みなさんはどのような格好をされますか? スーツとか色々あったりしてよくわかりません。。 去年は服がなくて私服で行ってしまったので今回はちゃんとしたので行こうかなと思ってます。 そこでみなさんはどのようなものを着ていくのか教えて頂きたいです 最終更新:2019年3月22日 お気に入り スーツ 服 ままん(8歳) コメント たま ワンピースにラフなジャケットでした。 3月22日 ままん 回答ありがとうございます⁎ .。❀ * フォーマルのような感じですか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
回答ありがとうございます⁎ .。❀ *
フォーマルのような感じですか?