はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。本当不安におしつぶされそうです。やることなすことは本当早くてなぜ言葉がでないのか心配でしかたないです。3歳検査ではしっかりしてますし心配することないって言われました。発達センターでも様子みましょといわれ。もうすぐで幼稚園なので不安でしかたないです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。本当不安におしつぶされそうです。やることなすことは本当早くてなぜ言葉がでないのか心配でしかたないです。3歳検査ではしっかりしてますし心配することないって言われました。発達センターでも様子みましょといわれ。もうすぐで幼稚園なので不安でしかたないです。
「友達」に関する質問
自分から友達を切ったママ友から長文のごめんなさい連絡が来ました。 なんか面倒くさくて返す気にもならないけど、時々送り迎えで会うので話しかけてきたら面倒くさそうだなと思い返そうか迷ってます。 事の発端は向こ…
産後に何故か指が細くなって婚約指輪がブカブカになっちゃったんですけど 他の指に付けるのおかしいですかね💧 連休に友達の結婚式があるので久しぶりに出してみたらブカブカで 人差し指でピッタリなんですけど、人差し指…
3月に1歳になる息子と3歳の娘を連れて温泉行こうと思うのですが、大浴場ってあんまり良くないんですかね、、? 友達に話したら、子どもが小さいとおしっことかする可能性があるから周りの人が嫌がるって聞いたよと言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント