はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。本当不安におしつぶされそうです。やることなすことは本当早くてなぜ言葉がでないのか心配でしかたないです。3歳検査ではしっかりしてますし心配することないって言われました。発達センターでも様子みましょといわれ。もうすぐで幼稚園なので不安でしかたないです。
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。本当不安におしつぶされそうです。やることなすことは本当早くてなぜ言葉がでないのか心配でしかたないです。3歳検査ではしっかりしてますし心配することないって言われました。発達センターでも様子みましょといわれ。もうすぐで幼稚園なので不安でしかたないです。
「友達」に関する質問
小2女子。放課後デイのやめ時教えてください。 家での癇癪(スイッチが入るとパニック気味に1時間弱主張し続けます。行きたくないーとかやるってゆったーなど)が主な困り事で、デイや学校ではそこまで指摘されるような困…
旦那にイライラすることありますか? 旦那は仕事して疲れてるのは分かりますでも休みの日もずっと寝てるかスマホ見てるかです、、 旦那はお願いだから寝かせてって言うけど私だってお願いだから たまには思い切り寝たい…
デパコス好きな方 これ貰ったら嬉しいですか? Dior好きな友達にプレゼントしようか迷っています🤔 予算5000円くらいで考えててこのリップ買うとこれだけになってしまうので、それならデパコスじゃないヘアオイル+ボディ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント