※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりりん
その他の疑問

4月に旦那の誕生日があります。長財布、小銭入れ、キーケースどれにしよ…

4月に旦那の誕生日があります。
長財布、小銭入れ、キーケース
どれにしようかな〜とまず迷い。
ブランドは何にしようかな〜と悩み。

おすすめなブランドありますか🥰✨?

旦那はブランドに興味ないけど
今の財布はヴィヴィアン使ってます!

私は色々好きなのですが、
イルビゾンテのキーケースは形が好きでなく…
車のスマートキーもつけれるやつがいいです🙆‍♀️💕

コメント

ちーらん

ダンヒルかポールスミスはどうですか?^ ^

• りりりん

りりりん

ポールスミスは旦那の友人が使っていて😂
    ダンヒルかっこいいですよね!
    ダンヒルはもう少し歳上の男性のイメージがあったのですが、20.代後半でも良いと思いますか🥰?

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

旦那さんはおいくつですか?☺️
革物だったらホワイトハウスコックスやエッティンガーがいいかなと思います✨

• りりりん

りりりん

旦那は26になります!
    エッティンガー頭に浮かばなかったです!いいですね😉✨
    ありがとうございます🥰

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

何年か前にダンヒルのキーケースあげました!
財布も壊れてるのでダンヒルでそろえて近々買おうかと思ってるところです!
古くなってるもの、勝手が悪くなってるもの優先して買ってあげたらいいかと😊
キーケースおそろで買ってもいいかもですね!笑

• りりりん

りりりん

ダンヒルかっこいいですよねー🥰!
    小銭入れが古めで、キーケースは持ってなくて。ふたつとも買う予算はなくて😂💦迷ってました(笑)
    おそろいもいいな〜🥰💕
    私はマイケルコースの財布とキーケースを使っていてまだ綺麗めなのですが、男性でマイケルコース持ってる人あまりいませんよね😨??

• 3月22日
ゆうり

私の旦那は王道ですが小物類VUITTONで揃えてます!

• りりりん

りりりん

ありがとうございます!
    VUITTON素敵ですよね🥰✨
    けどVUITTONは予算オーバーしますので買えなくて😂(笑)

• 3月22日
ナン

私は旦那も自分もそうですけど、他の人が持ってる物より一点物とかオーダーメイドに魅かれるので、上質な革を使用したハンドメイドの物を送っています😊経年変化で革がいい味を出すので、使えば使うほどいい感じになっていきますよ!旦那にプレゼントした小銭入れは今年で6年目ですが、変化を楽しみつつ長く大事に使っています🧳
Creemaっていうサイトよかったら覗いてみてください。いろんな造り手の方がステキな物を販売しています!物によってはカスタマイズ可能なので、お気に入りの一点が見つかるかもしれません(^^)

• りりりん

りりりん

オーダーメイドの発想がありませんでした😳💕いいですねー!
    いろんなサイトがあるし、素材とかどうなのかなー?と気になってなかなか考えることがありませんでしたが、教えて頂いたサイト見てみます🥰💕
    とても助かります!
    ありがとうございます😍😍

• 3月22日
ナン

いえいえ!小銭入れとキーケースが一体化したものもあるみたいなので、是非探してみてください✨
まあ、どんな物でも旦那さんは喜んでくれると思います(*'ω'*)プレゼント開けた時の反応、楽しみですね🎁🎉

• ナン

ナン

ごめんなさい、こちらにコメントしちゃいました💦

• 3月22日
  • りりりん

りりりん

全然良いですよ(。・ω・)ノ゙ww
    いまさっそくサイト見てます!!
    試しにキーケース覗いてますが
    素敵なものがたくさんありますね🥰💕
    いま私はほぼ専業主婦で貯金もお小遣いも無く、あまり高いものは買えないしなあ…と思ってましたので手頃な価格で安心しました😂(笑)
    自分の自由に使えるお金と買いに行くための足が無くて、クリスマスもバレンタインも何もあげてなかったのでせめて誕生日くらいは…と。
    これだ!と思えるものに出会えるよう、じっくり探してみます🥰✨
    ほんとうにありがとうございます😇💕

• 3月22日