妊娠・出産 今日から16週になりました。つわりと言うつわりは12週頃には終わってい… 今日から16週になりました。 つわりと言うつわりは12週頃には終わっていたのですが14週あたりから週に2回ぐらい食後2時間ぐらいしてからムカムカしだして吐いてしまうことがあります。 これはつわりの一種でしょうか? 同じような方いますか?? 吐いてしまえば後はわりとスッキリしています。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り つわり 妊娠14週目 妊娠16週目 うつ yuiyuiyumiyumi(8歳, 13歳) コメント なおたん*✧︎ それ、つわりなのでは?・゚・(P'д`q。)・゚・💦わたしもだいぶ落ち着いてはきましたがまだまだ食べづわり継続中です💦 2月22日 yuiyuiyumiyumi ありがとうございます。やはりつわりなんでしょうね。。 だらだら続くタイプのつわりなのかな~終わったと思って油断していたました。お互い早くスッキリ終わってほしいですね♪ 2月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuiyuiyumiyumi
ありがとうございます。やはりつわりなんでしょうね。。
だらだら続くタイプのつわりなのかな~終わったと思って油断していたました。お互い早くスッキリ終わってほしいですね♪