妊活 ドゥーテスト、陽性当日のタイミングでも間に合うかな…明日陽性になる感… ドゥーテスト、陽性当日のタイミングでも間に合うかな… 明日陽性になる感じで、今日タイミングとりたかったけど 旦那が重度の花粉症で…今日は無理でした😂 ラッキーテストは今日から陽性です。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト ラッキーテスト 陽性 ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ 36時間以内がタイムリミットなので明日でもいいと思います! 3月22日 ままり ありがとうございます! 3月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!