奏来ママ
しまむらで買ったお尻隠れる長いトレーナーにショーパン履いてますよ☺
あとロングスカートとか!

マカロン
常にそんな感じです😂

みい
基本トレーナー、スキニー、スニーカーです😫おしゃれしたいー😔😔😔💕

パピコ
授乳しやすい服ばっかり着てました😅
ロンTにカーディガンとか!
奏来ママ
しまむらで買ったお尻隠れる長いトレーナーにショーパン履いてますよ☺
あとロングスカートとか!
マカロン
常にそんな感じです😂
みい
基本トレーナー、スキニー、スニーカーです😫おしゃれしたいー😔😔😔💕
パピコ
授乳しやすい服ばっかり着てました😅
ロンTにカーディガンとか!
「ワンピース」に関する質問
幼稚園〜低学年くらいの女の子。 夏のお出かけ服って何枚くらいありますか? 普段着ではなく、よそ行きのお出かけ服です。 うちの年長は、 ワンピース、トップス合わせて4枚 ボトム2枚 です。 あとは、去年のもので結構…
妊娠中ってみなさまどんな服装してますか?🥹 キャミワンピやTシャツのワンピースなど買おうかなと思っているのですがマタニティ用じゃなくてもシルエット大丈夫ですかね💦?今日久々に産前から履いていたお腹の部分がゴム…
6月後半にお宮参りの予定です。服装は時期的に半袖ワンピース、ベージュのストッキング、ローヒールパンプスの予定ですが、フォーマルとしてはNGでしょうか? ジャケットが必要でしょうか‥
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント