※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pooh
家族・旦那

嘘つき旦那!ホントにむかつく!旦那はバスケやってるんですが祝日やけど…

嘘つき旦那!!!
ホントにむかつく!!!

旦那はバスケやってるんですが祝日やけどバスケあるから夕飯いらんと言われたのですが以前から仲のいい年下の女の子とバスケの時にご飯いこって話をしてました
なのできっとそれだろうと思いながら 実家で食べる?と聞いたら
実家か中学の友達に誘われてるからそっちかも と言われました
そしたらその後に「友達に予定入ったから無理になったで実家で食べる」とLINEが来ました
その時点でこの子と行く予定やったの? と私は旦那と同じ中学でもないのでとりあえず私が知ってる旦那の中学の同級生の名前を挙げたら そうそう、今東京いるからあんま帰って来れんもんでさー と言われました
ほんとに東京いるみたいですけどよくわからないですそこは(笑)

まあ嘘だろと思いながら私も昨日から実家に泊まってたので(旦那が昨日飲み会で何時になるかわからんから泊まっといでと言われたので)ご飯とお風呂済ませてアパートへ帰りました
もう既に旦那は帰ってきてました そりゃ実家で食べたから当然早いです(笑)

早々と寝たのでいまだんなのLINEを見て見たら
案の定その女の子とご飯へ行く予定でした

女の子に予定が入ってしまい来週のバスケの前に行こって話になってました
きっとバスケのことには私は何も言わないのでばれんと思ってるんでしょう
でも旦那に黙ってGPS付けてるので場所は丸わかりです💭笑

その女の子もなんか旦那に気持ちがあるようなLINEをしたりよくご飯に誘ったりしてます
1度里帰り中に2人でご飯行ったみたいですがそれは私に伝えてくれましたがその後もごはんはいってたみたいです
それは私は知らないです(笑)

旦那に気持ちは既にないので離婚したいばっかですが2人で会ってるのを突き詰めたところで離婚できるのか…?(笑)
時間があったら来週ご飯行くところに突撃して店から出てくるのをまちぶせしようかなと思います😂

以前もその女の子絡みで嘘つかれてます
下の回答のとこに貼りますので良かったら見てください🙇‍♀️

コメント

pooh

前質問させていただいたもの1つ目

pooh

怪しい?と思うようなLINEの内容

pooh

質問の2個目です

凪

LINEの内容だと弱いかもしれないのでもうちょっと泳がせて証拠集めたいな、と思ってしまいました😂
待ち伏せして現場押さえて尚且つ写真撮れたらベストですけど現実そんな上手くいかないですよね〜。
でも私だったらめっちゃイラついて問い詰めてしまいそうです。。

全然関係ないですが、方言が私の地元とよく似ているので妊婦じゃなかったら証拠集め協力出来たのに〜と思いました😭💦

• pooh

pooh

確かにそうですよね😅
    ちょこちょこLINEのトーク私の方に送ってるんですが1番怪しいなと思ったのがそれだったんです😂
    そうですよね〜、上手く行きたいんですけど😭笑

あら!そうなんですか!?
    ちなみにどこら辺ですか??

• 3月22日
  • 凪

これからもLINEのトーク送るの上手く続けれたらそのうちヤバいやり取り出てきそうな感じしますね…相談女ウザすぎます!絶対旦那さん狙ってるだけだと思うし、ノリノリな旦那さんも最低です😠(人の旦那さんに対して失礼ですが)

岐阜県飛騨地方です!

• 3月22日
  • pooh

pooh

そうですよね😂
    泊まるとかゆっとる時点でアウトです😂
    もし二人でいるとこ見つけたら実家帰ろうかなとか思います😂

おお!私岐阜県東濃地方です✌️

• 3月22日
  • 凪

いやほんとそうですよね。2chとかで毒され過ぎてました。。実行したかどうかは別として泊まる発言だけでも普通は充分アウトです!
    お子さんもいるのに!

あ、じゃあちょっとだけ遠いですね😂

• 3月22日
  • pooh

pooh

ほんとですよね!!!
    ビックリしましたもん、え!?泊まる!?って😂

そうですね😂
    高山の方ですか??
    半分青いの舞台になった市です✌️笑

• 3月22日
ぶひさん

嘘つき本当嫌になるし
信用出来ませんよね😨
うちも最近嘘つかれて今信じれてません🤷🤷
ウチはオンラインゲームで知り合った
会ったことのない女性とLINEしていて(私にはLINEアプリすらしていないと言ってました俺は電話派)
バリバリに好きやらエロトークしてましたよ🤷
それでも会ってないから!!
オンラインゲームだから本当に女性かも分からんしノリで言うてただけ!とめっちゃ言い訳されました!!

なのでpoohさんのLINE画像見させてもらいましたが少し弱いと思います😭😭
ノリで言うてて実際泊まってない。と言われたらそれまでだと思ちゃいました💦
他の回答者さんが言われるようにまだ
泳がした方がいいかなと。。。

余談ですが私の地元にも方言似てます😂ちなみに三重県です😂(笑)

• pooh

pooh

会ってないからと言ってもそうゆう会話してる時点でもうダメですよね🤷‍♀️

やっぱそうですよね💧
    もう少し証拠掴めるといいんですが💭
    次ご飯へ行く時に私も友達と偶然装って行こうかなと思ってるんですけどどうでしょうか?笑

おお!三重なんですね☺️❣️
    中部地方が集まってますね😂

• 3月22日