妊娠・出産 生理予定日で検査薬がうっすら陽性。不眠が続き、疲れや顔色不良。赤ちゃんの成長心配。同じ経験者のアドバイスを求めています。 今日生理予定日。検査薬ではうっすら陽性でした。心拍確認までハラハラしてますが、ここ一週間くらい、ホルモンのせいか不眠が続いています。 そのせいか、いつも疲れが溜まっているみたいで、顔色も悪いです。仕事をしているので、余計です。 このまま不眠でちゃんと赤ちゃんが育つか、心配です。 初期に同じような感じだった方、どのように乗り越えましたか? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 陽性 心拍確認 macco43(8歳, 16歳) コメント おしゃかなさん おめでとうございます(*^∀^) 私も初期から26週の現在も不眠ですが、赤ちゃんは元気に育っていますよ( ´艸`) 2月22日 macco43 ありがとうございます。そうですか、とても安心しました(>_<) なんか赤ちゃんに悪いことしてるみたいで、不安でした。 2月22日 おしゃかなさん 初期の頃は特に栄養を気にしなくてもいいですし、気楽にお過ごし下さいね。 卵黄囊が栄養を送ってくれているので大丈夫ですよ。 睡眠を取らないとと思う程ストレスの方が体に悪いので リラックスです(●´ω`●) 2月22日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macco43
ありがとうございます。そうですか、とても安心しました(>_<)
なんか赤ちゃんに悪いことしてるみたいで、不安でした。
おしゃかなさん
初期の頃は特に栄養を気にしなくてもいいですし、気楽にお過ごし下さいね。
卵黄囊が栄養を送ってくれているので大丈夫ですよ。
睡眠を取らないとと思う程ストレスの方が体に悪いので リラックスです(●´ω`●)