※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
ココロ・悩み

兄嫁との関係が気になる女性。親戚の集まりで兄嫁に避けられた経験があり、自分を嫌いなのではと悩んでいる。

すみません!
愚痴です!

今日親戚の集まりで実家に行きました!
兄嫁がなぜか私だけ態度が違う、避けられてました!

私たちは兄夫婦の家から高速で2.3時間離れてるところに住んでるので、お盆や正月帰っても会えてなかったので、兄嫁と仲良くなりたくて話ても、あきらかに私を嫌いって伝わってきます!むしろそんな態度⁇でした

今思えば私が帰ってくるから避けられてた⁇って思います!

気にしないって思っていても、性格的にも気にしてしまうので、何かしたかな⁇とかイライラしてしまいます!

コメント

セシ

何もしなくても、嫌われる時ありますよね!
私も、嫌われてるなぁって思う時ありますよー。。
私自身嫌な事をされない限り嫌いには、ならないので、そいう人の気持ちがあまりわからないんですけどね💦
こっちも、距離置くしかないですよね。
話かけて、自分が避けられたらなんか傷ついちゃうし💦

• きなこ

きなこ

そうですよね!!

避け方が学生みたいな感じなんで、かなり心に傷が・・

• 3月22日
はる

兄嫁さん実は不妊治療中とかないですか?
あやかさんは全く悪くはないけど、なかなか妊娠できずに落ち込んでて子持ちには会いたくなかったとか?

• きなこ

きなこ

それは聞いたことないですけど、←やっていたとしても言わないですよね?

私がプロポーズされたのを両親に報告して兄もした⁇みたいな感じで、
    私たちの数ヶ月前に籍入れたり、結婚式も数ヶ月前にやっていたので、少なからずなにかしらあると思ってます!

子持ちの親戚は私たちだけでした!
    ですが、私の旦那には普通でした!

やっぱり、子どもが関係してると思いますよね?

• 3月22日
  • きなこ

きなこ

何度もすみません!

ちなみに兄嫁のお兄さん⁇は私の子どもと同じ同級生か1つ上でいます!
    そっちは水族館など行ってるので可愛がっています

やっぱり、義理の兄弟とは敵対心⁇があるんですかね?

• 3月22日
  • はる

はる

してても言わないでしょうね。
    私は治療してなかったので実際の心境はあまり分かりませんが、兄の子供より旦那の妹の子の方が他人ですし、色々思うところはあるのかもしれませんね😅
    でも、あやかさんはどうしようもないですし、当たり障りなく が、いいのかなと思います😅

• 3月22日
  • きなこ

きなこ

そうですよね😭

また子どもができたら変わりましね💦

• 3月22日